ミュートした投稿です。
今夜のラーメン🍜屋さんのテーブルに「S&B」 たっぷり振っていただきました╰(´︶`)╯♡ 今朝のモーニングルーティン ホットトマトジュース+お酢+スパイス🫚です〜
美味しかったです!他のシリーズも美味しいですね!
本格的な味わいで猛暑の中ありがたいです!
本格的な味わいで美味しかったです!
先日、エスビー食品さんの新商品 シーズニング 韓国風チーズポテト をスーパーで見かけたので、ポテトフライにかけました 甘じょっぱくて美味しかった!
sarisariさんコメントありがとうございます😀 新発売のスパイスチャージ、抽選が待ちきれなくて買っちゃいました😅 私の飲んだ感想を書きましたが…どれも飲みやすくて、ジンジャーの辛味がガツン!と来てあとから身体がぽかぽか〜しました。 冷房で冷えた身体にも良い感じでした~😄 ターメリックマンゴーもお
スパイスチャージ私も気になってました。飲んでみたいです。
ありがとうございます♪
takuさん、いろいろ調べてくれたんですね〜♡タラゴンは胃薬として使われてるんですネ〰️ 三○胃腸薬や太○胃散のような香りかなぁ…だから懐かしい匂いなんですネ〜😅キャベツの千切りにタラゴン、パパッと出来そうなのでやってみます〜😄 タラゴンを使ったらまた…お知らせしま~す♪
とっても美味しそうですね❤(ӦvӦ。)