ミュートした投稿です。
ともさん、こんにちは! にんじんの葉っぱの色が綺麗にでていて素敵なカレーですね👀✨ パンに付けて食べるのも美味しそうです♪
seri_chanさん、こんにちは! とっても素敵なお花見弁当です👀✨ スパイスもたくさん使われていて嬉しいですね♪
さゆさん、こんにちは! ナポリタンのシンプルなケチャップの味付けだからこそ、スパイスやハーブを入れるアレンジが楽しめますよね👀✨ どちらもとっても美味しそうです♪
スティックスパイス3つを使ったカレーおいしそうですね 本格的でとっても美味しそう いつか私も作ってみたいな
ポテシャカ2種類食べ比べおいしそうですね どちらの味も気になります~ お花見にもっていくのもいいですね
まだ満開の地域、これから咲く地域もあるので🌸 桜じゃなくても、他のお花で楽しみましょう😊
バターの風味たっぷりのサーモンは美味しいでしょうね。 1人で2切れも食べられる?
立派なお弁当ですね。 彩りも良くお店屋さんのお弁当かなと思いました。
にんじんの葉っぱのカレー
春のにんじんの葉っぱのカレーですカシューナッツを使ってまろやかで美味しく仕上がりました☺️
にんじんの葉っぱのカレー 春のにんじんの葉っぱのカレーですカシューナッツを使ってまろやかで美味しく仕上がりました☺️
有難うございます! 面白い結果になって使ってみて良かったです。 スパイスは使い方次第だと改めて実感しました。