ミュートした投稿です。
初めてこの商品(甘だれしょうが)みました!色々な使い方ありそうですね!店頭でチェックしてみます
シナモン香る バナナナッツマフィン
生米から作るマフィンを作りました! バナナ シナモン ナッツをのせて仕上げました! スパイシーなシナモンとバナナの甘さが癖になります🤭 ふんわりモッチリしていてとってもオススメです!
シナモン香る バナナナッツマフィン 生米から作るマフィンを作りました! バナナ シナモン ナッツをのせて仕上げました! スパイシーなシナモンとバナナの甘さが癖になります🤭 ふんわりモッチリしていてとってもオススメです!
不室○、1865年に石川県金沢で創業してから開業当時の製法・味・技を伝承しながら一貫して加賀の麩を作っているお店です😅 麩まんじゅう好きです♪他の店で美味しいのがあったけど…無くなってました〰️🥲 車麩やひろず(がんも)源助大根(加賀野菜で煮くずれしにくい大根)美味しい… つぶや根曲がりにしょうが味
izuみん♡さんソーセージを早速作って頂き、美味しさを共有出来るから嬉しいデス〜♡ お皿に並べる時、焼くときに離さないと〰️大変〰️ですョネ〰️😰 くっつくわ…挙句に剥がれるわ〰️散々な事になっちゃいます〰️🥲 何回か離したにも関わらず…くっついて…散々な目に合いました〰️😱 でも食べた時の感動が忘
お試しくださいませ~♪
おでんは金沢のおでんも有名ですよね 気になっているおでんです 金沢は老舗のお麩屋さんがあるのですか、いいな~一度は行ってみたいな お麩のお料理も知りたいです しょうが味噌おでんも珍しいですよね、つぶや根曲がりだけなどのおでんにしょうが味噌をつけて食べていました ストックの場所取りますよね、台所のパン
ありがとうございます 一段と寒くなりましたね キャットさんおでん大好きなのですね~ おいしいですよね、我が家は卵が大好きなので卵をたっぷり入れたおでんなんですよ~笑 甘辛しょうがは体も温まりおいしいです
おでんを食べる機会があったら是非 食べてみようと思います
ありがとうございます 一段と寒くなりましたね るいなさんお鍋よりもおでんなのですね どちらもおいしいですね、おでんも色んな味がありますね 甘辛しょうが入りのおでんも体が温まりおいしいですよ~
ありがとうございます 一段と寒くなりましたね 寒い時のおでんはおいしいですね 甘辛しょうがを入れたおでんは体も温まりました