ミュートした投稿です。
ありがとうございます おかずとしてもおつまみとしてもおいしかったですよ~ 今回は揚げましたが生の長いもを切ってナムル風にしてもおいしそうだなと思いました シーズニングはそのままでもアレンジしても色々活用できますね
ありがとうございます 今回は揚げて作りましたが生の長いもを使用してナムルのように作ってもいいなと思いました このシーズニング色々活用できそうです 食べ始めたらお箸が止まりませんでした笑
ありがとうございます 長いもおいしいですよね~ 今回は揚げて作りましたが生の長いもを拍子切りして和えても美味しいと思います ナムルとしてもよさそうです お試しくださいませ~
スパイシーツナと大根のサラダおいしそうですね 大根とカレー粉の組み合わせよいですね とても参考になりました
みく様 そうなんですね。
コメントありがとうございます。 あ~その番組では無いですね。 「👊🏻DEデート」という関西ローカルの番組でして オープニングで司会者がこのキャッチフレーズを叫ばれるのです。
シーズニング、手軽においしい本格料理が作れて良いですよね! お肉、ジューシーで美味しそう。
みく様 「👊DEデート」 #「ベラベッカ」 「"歌舞"りつきたくなる やうなものなりけり いと"をかし"」 (『掛け声』高麗屋) (思わず食べてしまいたくなる ようなものでありますなぁ たいへん情趣のあることであります)
ミックさん、コメントが遅れました〰️😅💦 じゃっぱ汁ってどんなお料理?と調べたら、鱈の頭や内臓や骨、皮などの味噌󠄀味のお料理?美味しそう✨️お魚は切り身よりも他が旨味があって大好きです〜♡ ご主人さまも美味しい❣と言われたミックさんのブランダードを食べてみたいなぁ〜😍
ひと目逢ったその日から、ベラベッカに恋の花咲くこともある。
( *´艸`)ウフフ タイトルがお分かりの方は関西人ということで…こちらでクリスマス特別企画「SPICE&HERB COMMUNITYアドベントカレンダー」の中で紹介されていた『ベラベッカ』見た瞬間(作りたい😍)と思いました。だけど私のことです。直ぐには作れない💦😅たくさんのスパイスが使われ
ひと目逢ったその日から、ベラベッカに恋の花咲くこともある。 ( *´艸`)ウフフ タイトルがお分かりの方は関西人ということで…こちらでクリスマス特別企画「SPICE&HERB COMMUNITYアドベントカレンダー」の中で紹介されていた『ベラベッカ』見た瞬間(作りたい😍)と思いました。だけど私のことです。直ぐには作れない💦😅たくさんのスパイスが使われ