ミュートした投稿です。
カレートーストおいしそうですね。 ボリューム満点です~ バジルのアクセントでナイフとフォークで頂いたのですね~
なんとか食べれたスパイシーチキンカレートースト👳
トーストしたけど、物理的にムズだったので、ナイフとフォークで食べた🍽️
なんとか食べれたスパイシーチキンカレートースト👳 トーストしたけど、物理的にムズだったので、ナイフとフォークで食べた🍽️
万能韓国あじ、おいしそう♪ 売り場もこんなに並んでるとわくわくしますね。 いつも使うのはバジル、オレガノ、ブラックペッパー、パセリで、 次は何にしようかな、パプリカ気になるなと思っているくらいなのですが スパイスとハーブ売り場は惹かれます。
コメントありがとうございます。 さすがエスビーさん カレーのレシピが1200件以上! 探す時間もなく💦バジルが家にあるので1ページ目でチョイスさせていただきました😅 バターやヨーグルトも使っているので、バターチキンのような感じもしましたね。 とても美味しかったです💕
コメントありがとうございます。 レシピでは、鶏肉を白ワインとバジルの葉数枚で揉み込むのでしたが、バジルが庭にいっぱいありたくさん使用しました😊
コメントありがとうございます。 プランターのバジルがかなりありまして💦消費するために選びました🤗
コメントありがとうございます。 バジル消費料理です😄 わざと鶏肉を大きく切ってみました。
鶏肉じゃが豆乳カレー🤣
鶏肉で肉じゃがにしたけど、やっぱアレーが食べたくなって……ちょい足しアレンジ!豆乳で濃さを調整してカレーにした、なかなかコクのある風味に仕上がってたぞ〜♪
鶏肉じゃが豆乳カレー🤣 鶏肉で肉じゃがにしたけど、やっぱアレーが食べたくなって……ちょい足しアレンジ!豆乳で濃さを調整してカレーにした、なかなかコクのある風味に仕上がってたぞ〜♪
みくさん、こんにちは! とっても美味しそうなバジルチキンカレーです✨ ホエイ入りも素敵ですね♪
バジルの香りがこちらに届きそう🌿 大きく切った鶏肉で美味しそう😍