ミュートした投稿です。
ありがとうございます ご飯のおかずとしてもお酒のつまみとしてもおいしいですね 生の長いもでナムル風に作ってもおいしそうですよね
ありがとうございます! 手軽にできるのはありがたいですね。あまりスパイスに詳しくないので、実験も兼ねて!
目玉焼きやサラダなら気軽に使えそうです!ありがとうございます。
実は私、カクテキシーズニングは10袋くらい使ったのですが、 たたきキュウリは買ってないンです〰️💦 万能韓国あじやカクテキシーズニングで代用出来そうと思って…長芋の生の角切りにナムルのように使うんですネ〜♪ 辛いシーズニングはバッチリ合いそう♡…揚げたものにも両方にやってみま〜す♡ たしか、もやしの
苺胡桃様 始めまして 宜しく御願い致します。 きゅうりピクルスは 薄黄緑色ですが 紫キャベツのピクルスは 鮮やかな紫色に なりそうですね。 これを 使用しました 画像付き投稿を 楽しみに 御待ち申し上げて おります。💯💮🙌
紫キャベツの甘酢漬け
映えない献立の日もなんかオシャレになる副菜☺️ローレル 入れると香りよく仕上がります♪
紫キャベツの甘酢漬け 映えない献立の日もなんかオシャレになる副菜☺️ローレル 入れると香りよく仕上がります♪
上手い👏 「山田く~~ん ふえるなんぢによさんに座布団持って来て!」 (`・ω・´)つ◇ ハイドウゾ 最後噛んだのが惜しかったね😁
うん、これはいいですね〜♪
見知らぬベラベッカと、見知らぬふえるなんぢによに、チートを取り持って〜😁
ありがとうございます おかずとしてもおつまみとしてもおいしかったですよ~ 今回は揚げましたが生の長いもを切ってナムル風にしてもおいしそうだなと思いました シーズニングはそのままでもアレンジしても色々活用できますね