ミュートした投稿です。
柚子こしょう風味スティックトースト
溶かしバター、柚子こしょうを混ぜ合わせ、八枚切りの薄めの食パンにぬり、パセリをふり、拍子木切りにして、オーブントースターで、こんがり焼く。柚子こしょう風味で、おつまみにもいいです。
柚子こしょう風味スティックトースト 溶かしバター、柚子こしょうを混ぜ合わせ、八枚切りの薄めの食パンにぬり、パセリをふり、拍子木切りにして、オーブントースターで、こんがり焼く。柚子こしょう風味で、おつまみにもいいです。
共感します。
ぽかぽか温まりそうです。おいしそう!!
事務局様、コメントありがとうございます。 美味しかったのですが、時間がかかったので次は工夫します!
そーなんですよ。波々ラザニア入ってホワイトソースもミートソースも付いたオーマイのセットが簡単過ぎでした💦 トンボノメガネさんもラザニアの皮余ってるなら、私も余らせていっかwww
2種類まぜてチャーハンに!
初め、豚肉だけルーローハンの素と水で炊飯器調理したのですが、出来たたれの活用でチャーハンにしました。チャーハンにした際に味付けのちょい足しにガパオのシーズニングも使いフライパンで炒めました。使うことでより濃厚な味になり美味しかったです😊お肉は3枚、ご飯も3人前以上できました。2つを混ぜなくても良かっ
2種類まぜてチャーハンに! 初め、豚肉だけルーローハンの素と水で炊飯器調理したのですが、出来たたれの活用でチャーハンにしました。チャーハンにした際に味付けのちょい足しにガパオのシーズニングも使いフライパンで炒めました。使うことでより濃厚な味になり美味しかったです😊お肉は3枚、ご飯も3人前以上できました。2つを混ぜなくても良かっ
お店で買ったみたい^_^ 美味しそうです^_^
懐かしい胡椒ですね。少し前に行ったイベントでこのコショーに関する話が興味深かったです
私が好きなタイプのマフィンです。甘い香りが漂いそうです
おでんがピッタリの季節になりましたね。 生姜入り、ますます温まりそう😊