ミュートした投稿です。
見事に絶滅しました…🌶️ また今年も別の種類の苗集めてきますね~ 傷んじゃったプチトマト、まんま土に埋めたら 忘れた頃に芽がでてきましたよ🌱👀たくさん
オレガノ、緑茶にいれても美味しいです(๑´ڡ`๑)🍃はまってます なんだか身体にいい気がします🍵
『冬といえば ピッツア~』…! ありがとうございます✨️これで安心して熟睡できそうです!😋zzz
ニューアイコンのおさかな公爵さまの自画像…! しびれます🐟️ おめめが立体的!👀✨️
モーニングトースト
モーニングトーストマヨネーズにキャベツの千切りとハムちょっとのせると彩りも良くふわっと香るパプリカ❤️
モーニングトースト モーニングトーストマヨネーズにキャベツの千切りとハムちょっとのせると彩りも良くふわっと香るパプリカ❤️
茎ブロッコリー大好物です🥦” すごくおいしそうです!😋✨️
かわいいですね😋🌿 うちもニンジン、よくやります✨️
すごい美味しそうです😋🐟️! 骨がいいアクセントになってますね👀🌟お腹へってきました
エー!山椒すてきです☺️✨️🌿! 近々ベランダ園に迎え入れようと思っております✨️ 三つ葉もキュートですね!
いろんなゴールデンカレー🍛🥄✨️
何気なくキッチンの引き出し開けたらゴールデンカレーが充実しておりました🍛✨️(ディナーカレーもおる!)いつも作ってもらってばかりなので…たまには作ってみようかな。週末🍳”🍛”
いろんなゴールデンカレー🍛🥄✨️ 何気なくキッチンの引き出し開けたらゴールデンカレーが充実しておりました🍛✨️(ディナーカレーもおる!)いつも作ってもらってばかりなので…たまには作ってみようかな。週末🍳”🍛”