ミュートした投稿です。
食べてみたい~🩵
コメントありがとうございます。 ただ、めんつゆとカレーの黄金比率がよく分からず、いつも適当です。
めちゃくちゃ美味しそう~🍛 カレーもガーリックシュリンプも好きなのでたまりません🦐
濃いカレー🍛
11月22日はカレーの日🍛 初「濃いカレー」初めてのルーなの裏面の分量・作り方を忠実に守って作りました!とても美味しくできました😋家族からも「こういうカレーが食べたかった~」「無性に王道カレー食べたくなる」と大好評でした🍛
濃いカレー🍛 11月22日はカレーの日🍛 初「濃いカレー」初めてのルーなの裏面の分量・作り方を忠実に守って作りました!とても美味しくできました😋家族からも「こういうカレーが食べたかった~」「無性に王道カレー食べたくなる」と大好評でした🍛
ゴールデンカレーのパッケージなつかしいです
最近ナンにはまっています。 イオンのナンがもちもちでおいしかったです。 ご自身で作られるのもいいですね。
すごい色! 味覚と視覚がおかしくなりそうですww
ブルーの色合いにビックリ👀 綺麗なブルーですねぇ~ 意外にも!? 味は普通なんですね(笑) いい意味で面白いですぅ 自衛隊のスプーンなんてあるんですね そこもユニーク スコスプーン🌠メチャメチャかわいいです( *´艸`)
ガーリックシュリンプカレー🍛🦐 エビのプリっと感が美味しそ~(*'▽') 殻もしっかり活用で素晴らしい👏 旨味が出てそうですぅ~🦐 ライスの上のフライドオニオンも食感が楽しそうですね “1月22日はカレーの日” カレーを思いっきり堪能DAYですね♡ あめ色たまねぎも甘そうです そうか💡レンチ
味は普通とのことですが見た目のインパクトが凄いですね👀 食べてみたいなぁ