ミュートした投稿です。
ソルトさんコメントありがとうございます😀 毎日、うんざりする暑さ…💦 それで、年末に購入した福袋の商品、特にレトルトを消費しなくちゃ〰️❢ということで… お助け商品のレトルトカレー🍛 だけではちょっと淋しいかなぁ…とターメリックの炊き込みご飯をパッケージを真似てみました…が 縞模様にはならず…😅 で
当選おめでとうございます🎉
パッケージと同じ✨ターメリックライスとトロ~リチーズのカレーが美味しそうです💖これはもう暑い中お店に行かなくても、本格的なカレーが味わえていいですね~。今年は梅雨がほとんど無くて暑い日が長く続くから、レトルトに頼ったほうがいいですね😊👌
早速のユーザーの要望吸い上げ、感謝です! どうぞ宜しくお願い致します!
夏カレー
夏カレー 生姜&ニンニク多めの「夏カレー」です。具:小松菜・枝豆・パプリカ・炒め玉ねぎ(冷凍)・豚肉シナモン・クミン・ブラックペッパー・生姜・ニンニクゴールデンカレー辛口豚ミンたっぷりでスパイシーな味わいです😊
事務局さまいつもコメントありがとうございます😀 暑くて台所に立つのが億劫な時はレトルト食品が助かります😄 私はレンチンして盛り付け係でしたが、良い香りがして…チーズが伸び〜る伸びる、美味しそうに 満足げに食べている夫を 横目👀🤤で見ながら…良いなぁ〜と思いながら… 私は違うレトルトカレーを食べました
ありがとうございます😃
トンボノメガネさん、こんにちは! Wow!CHEESE 濃厚チーズキーマカレー、楽しんでいただけて嬉しいです👀✨ ターメリックライスに添えたらまるでパッケージのようです♪
コメントありがとうございます。
㊗️おめでとう🎊ございま〜す 大好きなバター🧈チキンカレー🍛が届いて良かったですね