ミュートした投稿です。
ありがとうございます! バターチキンカレーもナンも大好きなので とても嬉しかったです!
ありがとうございます! しーちゃんさんも ご当選おめでとうございます! とても美味しかったので 作ったらぜひ投稿されてください!
ありがとうございます! 暑い時期に暑い国の料理は 本当によく合いますよね! ゴーヤチャンプルーも美味しいです。
美味しそうなチーズキーマカレーですね 初めて見ました チーズが入ったカレーとっても美味しそう ターメリックライスがまた合いますね ご家族様にも好評とのこと、機会がありましたら食べてみたいです
具がたっぷりおいしそうですね カレーで元気が出ますね
大量のカレー粉。冷蔵庫に入れて少しずつ使っていますが減りません。
オクラのネバネバ感がいいでしょうね。
カレーに入れればいいんですね‼︎
ターメリックの消費量が著しく少ないですね⤵️ 炒めものやカレーに挑戦もしたものの、あまり効果が実感できずだんだん隅のほうへ。。奥のほうへ。。 こりゃいかん、ということで最近はカレーの時はターメリックライスを合言葉に、スヤスヤ😴してるところをたたき起こし、なんとか復活中です😄
老舗洋食店
老舗洋食店 カレーが食べたい症状が出ております🍛 ポークビンダルーカレー、蛸とビーフの和風キーマカレーシーフードと牛すじのスープカレー、食べてみたい🥰 土日休み🏁