ミュートした投稿です。
ベラベッカ、初めて知りましたが、これは私が絶対好きなヤツに違いありません!ナッツ、ドライフルーツ、スパイス、ぜんぶ好き好き💕 みくさんのベラベッカへの情熱や、新しいメニューにチャレンジする楽しさが伝わりました。 使っている調理家電の機能に「こんなん出来たんや」て知るの、私もあるあるです😅
見つけたら買ってみよう〜♪ カクテキシーズニングは冬は売り場から姿が見えなくなります💧 万能韓国あじはオンラインショップにしか無い?のかもデスね〰️ いろいろ楽しい会話をいつもありがとうございます😚
はい、オリーブオイルをたっぷりつけます。中東以外にもイタリア、スペインなど、オリーブ産地では、オリーブオイルは「果汁」感覚でたっぷり使われますね🌿 ガンバルゾー面白いです😂 そういわれると、がんばるぞにしか読めなくなってくるような・・笑
この色が入ると、一気にオシャレになりますよね!サラダとかサンドイッチとか、色々活用できそう🥹💕
ゆきまつさん、こんにちは! 忙しい朝でもしっかりごはんを作られていて素敵です👀✨ スパイスもちょっと華やかなアクセントにぴったりですね♪ お仕事頑張ってください!
あっ⁉️黄色い海は何かなぁ〰️?スープカレー?🤔かと…💦 失礼しました😅 たっぷりのオリーブオイルなんですネ〜 パンにフムスとオリーブオイルを浸けながら食べるんでしょうか? ガルバンゾーを最初ガンバルゾー💪だと思い込んでました〰️😅
フードプロセッサーがあれば本当に簡単にできますし、クミンやオリーブオイルの香りで、エスニック系の食卓にもイタリアン系の食卓にも相性が良いので、ぜひお試しください♪
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! これはワインが欲しくなりますね👀✨ 笑顔があふれること間違いなしです♪
苺胡桃さん、こんにちは! 紫キャベツを使うと色味が綺麗ですね👀✨ 副菜に1つあると気分が上がりますね♪
フムス自体にはクミンを使います。東地中海らしい料理、ぜひ一度試して頂きたいです!(最近ではケバブ屋さんでひっそりと売っていたりもしますね)