ミュートした投稿です。
お昼は軽めでOK パンのお伴に、スライスしたリンゴをバターソテーしてシナモンシュガーを振りました
シナモン風味、気になります😍
とっても可愛いです! シナモンが入っているんですね♪
鶏レバーのこっくり煮シナモン風味
鶏レバーのこっくり煮シナモン風味 えすた💫様の投稿を拝見して知った「鶏レバーのこっくり煮シナモン風味」を作りました。 エスビー公式レシピに詳しい作り方がございます。 ご飯に合いますしおつまみにもピッタリ。我が家の定番メニューになりました♪
🍅お天道様が陰ればやっぱりまだまだ寒い❄️ 【シナモン+ジンジャー】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、 市販ペットポトルコーヒーです 白湯、 トマトジュース、 コー
ポークロールアップルは、りんごを豚肉の薄切りで巻いて焼いたもの ほんとなら塩コショウしたりソースも作ったりするんだけど、なんてったって減塩メイン💦 香り付けにシナモン·ナツメグは普通かなぁ ガラムマサラおもしろいかもなど考えながら 今日は巻き終わりにコショーとオールスパイスを振って、小麦粉でコーティ
本格的な『シナモントリュフ』、かわいい『チョコミントトリュフ』どちらも食べてみたいです💕
シナモンだけで、ティーバッグタイプのお茶は見かけましたが、こちらはすぐ飲めますね。 これでシナモンクッキー作りたい。
シナモンで
シナモンで いつもの甘いヨーグルト。シナモンパウダーで味変。混ぜないとパウダーが舞ってむせます。。。
手作りステキです✨ シナモンの香りと相性ばっちりですね😊