ミュートした投稿です。
材料全てはレシピを見ただけで難しそうですもんネ〰️ なかなか揃えるのは大変〰️ 違う材料で美味しく作られるのがオリジナリティ溢れてて、素晴らしいですョネ〜💕 みくさんの素敵な力作を見るのがいつもわくわくで楽しいです〜♡ 何を入れたのか、知りた〜い…もちろん作れませんが、とっても美味しそうなんですモン
ありがとうございます。 ベラベッカは洋梨を主としたものらしいですが、その洋梨のセミドライフルーツは我が家にはありませんでした💦 次回作る時には材料揃えたいですね🤗
コメントありがとうございます。 オーブンレンジのトリセツを出してきて、温度と発酵時間を設定できることを今更知りました😅 捏ねる作業はもっと捏ねないといけないのかなと我ながら感じましたが、今後に繋がる良い経験でした。 とっても美味しいので、機会があれば作ってみて下さいね😊
だって美味しそうですもんネ〜😋 ネッチョリ〜のナッツやドライフルーツが固まってるケーキ?好きです〜🎶何回か食べた事があります〜♡名前まで見ないで買ってたような〜♡ 自作で作る時にいろいろな果物(洋梨やドライフルーツ)があるのが素晴らしいですネ〜✨️
コメントありがとうございます。 クリスマス企画で画像だけで作りたい💕と思いました。 それからスパイスの旅が始まったのですが、アニスシードが中々見つからず💦最終的に通販で手に入れました。 レシピに比べ高さが足りないのは、ドライフルーツの使用量の差も1つだと思います。手持ちのドライフルーツを全部使っても
コメントありがとうございます。 捏ねる作業は大変ですね💦 発酵後の膨らみ見て、( 'ω')?ハテ これでいいのか。捏ね方正解だったのか疑問です😅 カット7切れの内4切れ私が食べてしまいました😄
えすた様 いちご🍓チョコ🍫 を眺めていましたら 加工乳ではない Hand madeの いちご🍓 牛乳🐄🥛 三温糖 によります 【いちご牛乳🍓🐄🥛】 が飲みたぁー〜い 症候群に苛まれ また 市販チョコ🍫 明○ 「ス○ロ○リーチョコレート」 が食べたぁー〜い これらは 🔴Signalを提示してお
【SPICE&HERB の融合という観点から】 和と洋 のスパイス&ハーブ&苦味野菜 における "「尊王開国」"を唱え 様々なメニューに 取り入れることを 主眼として 励んでおります。 日々 メニュー製作立案する 試みの運動を 実施しているかも しれない 怪しい活動に
絶対、笑顔が溢れます〜よだれとともに〰️🤤嬉し涙💧も〜😭
なるほど、です! 手作りのピタパンとフムス、最高です✨