ミュートした投稿です。
きょうかさん、こんにちは! マジックソルトオリジナルのご活用ありがとうございます👀✨ とっても美味しそうなローストポークですね♪
みかんさん、こんにちは! マジックソルトバーベキューのご活用ありがとうございます👀✨ サクサクでとっても美味しそうですね♪
takuさん、こんにちは! takuさんの冷蔵庫には常備菜や自家製調味料がたくさんありそうで気になりますね👀✨ とっても美味しそうです♪
なんかいろいろ考える年齡になって来ました〰️ 友達との会話も、知り合いが骨折や病気で入院 あとは老老介護や…なかなか明るい話はない…本当は旅行に行ったり気ままに好きな事が出来る年代なのに…コロナで自由に旅行も出来無いので…最近、何処に行っても人々… 5〜6年前はあまり考えなかった事が…あ~ぁ断捨離し
具沢山で豪華。ホットプレート、パーティー感じがあっていいですね。
すこしの一工夫でおいしそうな朝ご飯ができあがりますね。 食パン買いに行ってきます。
やはりまあちみんさんが丹精込めて育てた🍋檸檬ですネ〜✨️ とっても綺麗な色で甘そう〜♡ 檸檬想像したら…口の中から唾液が〜🤤 このサラダ、ひよこ豆が入ったのを頻繁に作って食べてた時期があったかも? あっさりして美味しい〜😋 思い出させてくれてありがとう💕
わたもたまにマフィン焼きます。 バナナは気軽だし、間違いない味に仕上がりますよね
カルデ○でラザニアセットを買うとパスタが波々なンですネ〜♡ 縁に波々が有ると無いじゃ、茹でた時の扱い方が随分違う〰️😥 イタリアでランチにラザニア攻めにあったのは、ツアーだったから簡単に作り置き出来るからかもね?しかもソースは手抜き?まぁ口の中に入れば一緒なんだけど…乳製品アレルギーの私には雲泥の差
ハーブ&スパイスを色々と使われたチキン美味しそう😍