ミュートした投稿です。
ナッツもドライフルーツも家にあったのを全部使いました。 ナッツ(アーモンド、クルミ、カシューナッツ) ドライフルーツ(クランベリー、レーズン、パイナップル、パパイヤ、マンゴー)です。 全体の分量としてはレシピより半分くらいだったと思います。
初めて知りました。 美味しそうですね
ザワークラウト
家庭菜園の無農薬キャベツが収穫出来たので、保存が効くザワークラウト作りました。キャラウェイを入れて爽やかで美味しいザワークラウト常温5日で完成です〜半年以上持つので、ホットドックやスープにしたりと大活躍です♪
ザワークラウト 家庭菜園の無農薬キャベツが収穫出来たので、保存が効くザワークラウト作りました。キャラウェイを入れて爽やかで美味しいザワークラウト常温5日で完成です〜半年以上持つので、ホットドックやスープにしたりと大活躍です♪
バジルと生ハムの組み合わせおいしそうですね。
ちょっとした工夫で、おいしそうなモーニングですね。(o^―^o)ニコ
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん いつもコメントありがとうございます。 赤缶カレー粉スティックは香りが良くて扱いやすく、私自身とても気に入っています。今回のサラダも、スパイスの風味が加わることで普段よりちょっと特別な一皿になりました。 また投稿していきますので、また見てい
ミックさん 参考になったなんて嬉しいコメントありがとうございます。 大根とカレー粉の組み合わせを気に入っていただけて嬉しいです。大根の瑞々しさにスパイシーさが加わると、シンプルながらも食べ応えのある一品になりますよね。
材料全てはレシピを見ただけで難しそうですもんネ〰️ なかなか揃えるのは大変〰️ 違う材料で美味しく作られるのがオリジナリティ溢れてて、素晴らしいですョネ〜💕 みくさんの素敵な力作を見るのがいつもわくわくで楽しいです〜♡ 何を入れたのか、知りた〜い…もちろん作れませんが、とっても美味しそうなんですモン
ありがとうございます。 ベラベッカは洋梨を主としたものらしいですが、その洋梨のセミドライフルーツは我が家にはありませんでした💦 次回作る時には材料揃えたいですね🤗
コメントありがとうございます。 オーブンレンジのトリセツを出してきて、温度と発酵時間を設定できることを今更知りました😅 捏ねる作業はもっと捏ねないといけないのかなと我ながら感じましたが、今後に繋がる良い経験でした。 とっても美味しいので、機会があれば作ってみて下さいね😊