ミュートした投稿です。
チョコクッキーめっちゃ上手に焼きましたね。 バレンタインに最適! 美味しそう。
投稿が遅くなりました。 エスビーお届けサイト様からプレゼントをいただきました!びっくり。 荷物のお届けのお知らせをヤマト🐈⬛さんのLINEからもらってて「❓」と思っていたらこんなに〜。 キーマカレーは少し前にやたら作ってた「無水カレーニキ君の無水カレー」でニキ君がおすすめしてたのでわざわざ探して
ピンクペッパーを添えるだけで、ワンランクアップなんてステキですね! やってみます!
コメントありがとうございます。 私もここで紹介なければ知りませんでした💦 スパイスが効いてドライフルーツとナッツぎっしりで美味しかったです。
サンドイッチに入れるの大好きです☺️
昔、スパイスの料理教室に通っていた時があってその時のレシピで2分茹でてから作ってます。
無農薬のキャベツを使っての大量のザワークラウト素敵です✨️ 出来上がったザワークラウトでいろんなお料理を作るのが楽しみですね~😀
初めて、レシピを検索してじっくりみたら、10種類ものドライフルーツやナッツ、ブリオッシュ生地や洋酒の名前が出てきて〰️見ただけで・・・になっちゃいました〰️みくさんのベラベッカ食べてみたいなぁ〜♡
生牡蠣どう食べる?🦪 いつもは加熱した鍋かグラタンかパスタに入れちゃいますが、今日は珍しくおろしポン酢で♪ もみじおろしが無かったので、途中で「七味唐からし」振りかけて味変♪ チリパウダーかチリペッパーでも良かったのかなぁ〜🧐 みなさんの食べ方、教えてくださいね♪♪ ---- そしてルーティン
ピンクペッパーの使い方、トッピングくらいしか思いつきませんが、味わいよし!香りよし!色合いよし! もっと有効活用したいですっ!!