ミュートした投稿です。
「カレーの日」バッジ欲しさに 久しぶりの投稿・・・
「カレーの日」バッジが欲しい!!お腹もすいたし~ 久しぶりのランチ投稿です。ディナーカレー ペンネ ココナッツファイン 味付けはトマト&オニオン イタリアンチリオイル 黒コショウ トッピングはパセリ画面右下 湯気でレンズが曇りました。 鉄板でさらにトーストして気分を盛り上げました。後はハッ
「カレーの日」バッジ欲しさに 久しぶりの投稿・・・ 「カレーの日」バッジが欲しい!!お腹もすいたし~ 久しぶりのランチ投稿です。ディナーカレー ペンネ ココナッツファイン 味付けはトマト&オニオン イタリアンチリオイル 黒コショウ トッピングはパセリ画面右下 湯気でレンズが曇りました。 鉄板でさらにトーストして気分を盛り上げました。後はハッ
みかにゃんさん、こんにちは! まるごとみかん、美味しそうです👀✨ 美味しそうな朝ごはんです♪
おさかな公爵さん、こんにちは! 商品によって原材料やカロリーの違いもあるのは面白いですよね♪ パウダールウシリーズは油脂が控えめなのでカロリーも低い特徴があります! ぜひ味わいの違いなども含めてこちらもお試しください✨ ☆パウダールウ商品は[こちら](https://www.sbfoods.co.j
小麦粉と油とカレー粉で作る黄色いカレー🍛 美味しくて好きです♪
勝どき太郎さん、ありがとうございます。楽しくてお皿にアレコレ盛りがちなので(笑)今日はシンプルに😘
勝どき太郎様 本日は 昨日の大演奏会に於いて エネルギーを費やし 蝉のぬけ殻の如く 虚脱感に苛まれて おります。 演奏会におきましては 今は亡き小澤征爾さんが 憑依したかのように 魂のこもった 情熱(Passion)迸る 演奏となりました。
青い鳥さん お皿 盛り付け 手ライス+トッピング サラダもワンポイント シンプルで然りげない でも 手の込んだ 一言「素敵なカレー」ですね。 素敵なUP 有難う御座います。 (^_-)-☆
ヘルシ男さん 何といっても今日の主役はスプーンですね!! 配色が素敵です。 グリーンカレーとはまた違うイメージが ビックリしています。 眼の保養 有難う御座います。 (^_-)-☆
公爵さん 5時間の演奏とは、その迫力と精神力も相当なものですね!! トマトと福神漬けとミルクココアがオーケストラに加わり ご苦労様でした。 (^_-)-☆
普段はルウ頼みですが、小麦粉とカレー粉で作るカレーもいいですね🍛