ミュートした投稿です。
あじわい濃厚欧風カレー
カレーの日に『あじわい濃厚欧風カレー』を食べました✨️具なしなので、お野菜やナッツを添えて✨️✨️
あじわい濃厚欧風カレー カレーの日に『あじわい濃厚欧風カレー』を食べました✨️具なしなので、お野菜やナッツを添えて✨️✨️
事務局さん、こんにちは! 次はちゃんとうどんで作りたいです(^^)わたしもカレーの投稿がたくさん見られて嬉しいです。素敵なコミュニティですね。
絶品チキンカレー
1月22日はオンラインスパイスブレンド講座に参加させていただきました‼️ あっという間の1時間でしたが楽しみながら勉強させて頂きありがとうございました✨️ 我が家のカレーの日は一日遅れとなってしまいましたが講座で学んだ基本ブレンドを使って絶品チキンカレーを作りました🍛
絶品チキンカレー 1月22日はオンラインスパイスブレンド講座に参加させていただきました‼️ あっという間の1時間でしたが楽しみながら勉強させて頂きありがとうございました✨️ 我が家のカレーの日は一日遅れとなってしまいましたが講座で学んだ基本ブレンドを使って絶品チキンカレーを作りました🍛
ももさん、こんにちは! さっそくカレーに挑戦していただきありがとうございます♪ ご家族にも喜んでいただき素敵なカレーの日になりましたね👀✨ クミンシードが大好きになったとのこと、なんだか私たちも嬉しいです♪
ももさん、こんにちは! イベント、楽しんでいただけたようで嬉しいです👀✨ 特にクミンシードは使いこなすととっても便利なスパイスですので、ぜひたくさんご活用ください♪ スパイスやハーブの使い方が分からない場合もこちらのコミュニティでは色んなアイデアが溢れていますので、ぜひ気兼ねなく色々ご質問もしてくだ
ゴールデンカレーの味わいが好きです たまに、色々な種類のお豆が入った「サラダ豆」を入れています
コメントありがとうございます。 番組内で紹介されており、ごぼうを使うのは初めてでしたので興味を持ち作りました。 カレー粉のみならずケチャップと味噌も入っていますので、ご飯無しでおかずとしてもイケそうです。 家族は食べもしないのに遠慮したので普通のカレーも作りました。 私は両方食べましたがね🤣
コメントありがとうございます。 ごぼう小さいいちょう切りでしたが存在感ありましたよ。 決して硬いわけではありませんが、食感が良かったです。
おめでとうございます🎉 Wだと嬉しさもWですね😊
拝読済みですがとても興味深い本ですよね😊 たまたまかもですが、載せられているページの写真には驚かされました。 スパイスって偉大だなと思います😊