ミュートした投稿です。
【あ、これ使えるね。スティックスパイス体験会in札幌3️⃣】 試食のカレーとクミンフライドポテトを食べ終えて、お楽しみのガチャに挑戦です。実は「ガチャ」とお知らせに書いてあったので、スパイスボトルのガチャだろうと勝手に思ってました。 だから、小銭もたくさん用意して行ったのです。そしたらダダじゃん
【あ、これ使えるね。スティックスパイス体験会in札幌2️⃣】 キッチンカーの中ではテキパキと働くみなさん。 ポテトとカレーは注文するとiPadのようなものに打ち込んで数を数えていたのかな❓ クミンフライドポテトもカレーも私も作ったことあるぞ♫ 試食だからなのか、塩味が控えめすぎてちょっと寂しい。
【あ、これ使えるね。スティックスパイス体験会in札幌1️⃣】 行ってきました、スティックスパイス体験会イベント。キッチンカーと巨大ガチャに会いに❣️ 札幌会場はアリオという商業施設です。 ここは少しうちからは不便なのでダンナに頼んで連れてってもらいました。 だもんだからガチャが2回できた。 試
エスビー食品さんの社長による決算説明会を先程、拝聴しました。難しい事はわかりませんが、ゴールデンカレーが海外でも人気でアメリカとヨーロッパではパッケージが違うそうで、びっくりしましたが、このコミュニティで昨年、紹介して頂いてたのですね。原材料は日本の物と同じ?裏面レシピは?と興味津々です。
スパイスあればお店クオリティーの絶品マッサマンカレーが作れちゃう!
スパイスあればお店クオリティーの絶品マッサマンカレーが作れちゃう! スティックスパイスアンバサダーをさせていただいてます🌿今月のテーマは「カレー」🍛スパイスカレーをよく作る我が家のマッサマンカレー✨S&B様のスパイスがあればお家でも美味しいスパイスカレーが作れちゃいます。フライパンにサラダ油をひいて、すりおろし生姜、すりおろしにんにく、クミンシードを加えて炒めます。
ネギ いっぱいのカレーうどん 美味しそうですね。 ネギ たくさん入ったほうが食べこたえありそうです。
クラフトカレー美味しそうですね、「スパイスの芳ばしさ」味わってみたいです。(o^―^o)ニコ
ベジタブルカレー
ベジタブルカレー スティックスパイスアンバサダー5月のテーマは「カレー」です。https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/10739.html今日はたくさんの種類のスパイスを使って作るベジタブルカレーに挑戦してみました(^^)5種類のスティックスパイスを使いました。材料が多いと難し
当選おめでとうございます。 楽しみが増えましたネ。😄
🌱フェネグリークのスパイスを植えました〜①✨️
🌱フェネグリークのスパイスを植えました〜①✨️ 🌱SB食品のフェネグリーク(フェヌグリーク)のスパイスを植えました〰️①✨️ 皆さん、フェネグリークってご存知ですか? フェネグリークはマメ科の一年草で、 スパイスやハーブとして広く使われています。 甘い香りと苦みが特徴 成長したら葉の部