ミュートした投稿です。
ミック様 おはようございます。 「S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー」 とっても美味しいですよ。 母が「S&B ゴールデンカレー」を ずっと使っていました。 そのカレーが味のルーツといいますか 長年にわたる味が蓄積された記憶の影響は 否定できるものではありません。
コメントいただきましてありがとうございました😊 目についてついつい混ぜて使ってしまいました🤭他のものでアレンジするワザをつけたいです
ローズマリーは温かな素材に乗せるだけで香りが移って◯ですね~♪ シンプルなのに美味しかったで〜す!
素材の味も味わえておいしそう~ ローズマリーの香りとバターやトリュフ塩めっちゃ食べたい~
大根の季節になったので大根サラダはいいですね。 マジックソルトを振りかけると一段と美味しくなりますからね。
美味しくいただきました〜😆 たぶん、年内は何度かいただくことになりそうなです…😁
ニンニクや白ワインの隠し味、本格的でおいしそうですね。
タラコのパスタで頭に浮かぶのは… クリーム系、しそ系、海苔系、 チーズにポテト あれ〜?どれもこれも食べたい系 タラ子とタラゴンおめでとう🎉 美味しいパスタの出来上がり〜♡ めでたしめでたし〜♡ 系キ🎂でお祝い〜🔔⛪️😅 フレッシュのタラゴンの香りは爽やか〜?甘〜い香りですか〜?
ポテトにローズマリーがピッタリ❗️なンですネ〜😄 わたしは、じゃが🥔バターならぬじゃがマ〜の方に👀が釘付け〜🤤 北あかりにトロけたマ〜ガリンが〰️トリュフ塩なんて〜最高🤩
美味しそう〜😍 これは作ってみたいです。 ちなみにレンチンはどのくらいの時間ですか?