ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 紅板かまぼこ を S&B本生きざみわさび &醤油 で 生きの良いさしみ🐟💨 は オヤツ。 「とうからしさん のはしおきは かなしきいも かなしきいも」 (※ かな = 愛 いも = 妹 ) ウマイ氏
柑橘類大好きなので、こんなにたくさんのコンポート、羨ましいです! シナモン、カルダモン、八角のエキゾチックな香りで、アジアンスイーツの材料や、紅茶にも良さそう♪
すてき!
おめでとうございます✨ 素晴らしいラインナップですね~ 私も盛りだくさんな商品に囲まれたいです🤗
「Gravy Boat」最近ほとんど見かけることがなくなりました!
【急告】 「Gravy Boat に捧ぐ 白さを希求する カデンツァを含む ポーク "S&B濃いシチュー クリーム"のための ウインター(ピアノ) ソナタ第1番 ハク長調K4」 「Gravy Boat」グレイビー ボートの栄光にノスタルジアを求
「Gravy Boat」最近ほとんど見かけることがなくなりました! 【急告】 「Gravy Boat に捧ぐ 白さを希求する カデンツァを含む ポーク "S&B濃いシチュー クリーム"のための ウインター(ピアノ) ソナタ第1番 ハク長調K4」 「Gravy Boat」グレイビー ボートの栄光にノスタルジアを求
ありがとうございます フランスの塩は知らなくて、イギリスはあります💎 お塩ブレンドされるのは流石ですね
スパイシーチキンサンド
マッ〇のスパチ〇が終わるから、それより美味しいレシピがあるということでランチに作りました。 鶏はもも肉です。トーストした食パンと細く切ったレタス。ソースはケチャップ、マヨネーズ、はちみつ、タバスコ シラチャーソースがベースです。にんにくチューブも入ってます。辛さは控えめにしました。&nbs
スパイシーチキンサンド マッ〇のスパチ〇が終わるから、それより美味しいレシピがあるということでランチに作りました。 鶏はもも肉です。トーストした食パンと細く切ったレタス。ソースはケチャップ、マヨネーズ、はちみつ、タバスコ シラチャーソースがベースです。にんにくチューブも入ってます。辛さは控えめにしました。&nbs
スパイス香るキンカン
キンカンを沢山頂いたので、3種のスパイス香るキンカンコンポートとジャムを作りました。シナモン、カルダモン、八角を入れたら異国味😋とっても美味しく出来ました♪シロップはソーダで割ったり😋ジンなどのお酒も合います🥃
スパイス香るキンカン キンカンを沢山頂いたので、3種のスパイス香るキンカンコンポートとジャムを作りました。シナモン、カルダモン、八角を入れたら異国味😋とっても美味しく出来ました♪シロップはソーダで割ったり😋ジンなどのお酒も合います🥃
キャラウェイ普段はそんな使わないですもんね😅今回は頂いたお塩が色々あったので、3種類混ぜましたよーフランスの塩と藻塩と長崎の塩でした〜甘味があって美味しいです😋2%で漬けました!
ありがとうございます😊もう普通のお漬物のようにバリバリ食べてます😂ベーコンとかぶのスープに入れても美味しかったです😋