ミュートした投稿です。
美味しそうなサラダですね、 すごい~ スパイスの使い方がすごい、 私ではまったく考え付かない組み合わせ、勉強になります。
🟢🟥マジックソルト頼み♪
🟢🟥マジックソルト頼み♪ 作ってて、疲れたから😂 カプレーゼは、切って並べただけ。「マジックソルトガーリック」を振りかけて、「きざみバジル」チューブ調味料をダイレクトにのせただけ。パッケージの写真にも、ダイレクトにのせてるから、いーかなー?!(^◇^;) 金柑のサラダにも「マジックソルトガーリック」を。
🟢パセリとマジョラムのダブル使い
🟢パセリとマジョラムのダブル使い 数日前に食べたサラダ🥗パセリとマジョラムとアマニオイルをかけて。ナンソルト🧂ほんの少しお酢をかければ良かったなーっで食べ終えてから気づいた。
たまご×バゲット
たまご×バゲット 先日教えていただいて作ってみた卵サラダ×SBピクルス美味しかったです。 今回はシンプルに、ブラックペッパーを使ってみました♪ブラックペッパーで味付けしたたまごサラダをバゲットに乗せるだけ。たまごを少し作り置きしておけば、簡単嬉しい朝ごはん♪
朝食のサラダにふりかけて元気よく出社したいと思います!
🍌バナナ入りポテトサラダ🥔
🍌バナナ入りポテトサラダ🥔 バナナを入れる事で、甘くマヨネーズを減らせる、ちょっぴりヘルシーなポテサラ マイユ ディジョンマスタードじゃがいも、人参、バナナ・マヨネーズ・きゅうり・味付塩こしょう「マジョラム」「パセリ」振りかける
からし菜ハムサラダ
からし菜ハムサラダ サラダからし菜を市場で見つけたので、サラダにしました。 独特のからみに合わせるのは、生ハム!さらにドレッシングはマヨネーズ×ブラックペッパーにしました。 さっぱり食べれるサラダに変身です♪
サラダにも使えて万能ですね〜!
💫目指せ適塩🍋チューブ調味料
💫目指せ適塩🍋チューブ調味料 サーモンとアボカドの山わさびレモン和えマジックソルトや醤油を使ってたところを変えてみた。 ▼材料・作り方 2人分▼・エスビー「きざみレモン」チューブ調味料 8cmくらい・「ハーブミックス」適量・アボカド🥑1玉・山わさび 小さじ1〜2 混ぜる・サーモン アボカドに合わ
とても色鮮やかで美しいですね。タイのサラダ食べてみたいです。