ミュートした投稿です。
クリームパスタ美味しそうですね。ブラックペッパーで更に美味しくなりますね。
パスタにだけと思ってる固い頭です〜 使ってみますね!
いえいえなんちゃなので本物を食べてみてくださいね〜! さくらパスタ以外にも色々な形のかわいいパスタがありますよ♪ ありがとうございます😊
明太焼きうどん
明太焼きうどん エスビーまぜるだけのからし明太子スパゲッティソースを使って焼きうどんを作りました。パスタにまぜても美味しいですが、今回はパッケージ裏のアレンジレシピの明太焼きうどんを作ってみました。明太子のつぶつぶがしっかり感じられ、旨味のある美味しい焼きうどんになりました✨
manaさま 舌コピで即作られるなんてすごいです スパイシーでやみつきとは、そそられますね また桜のパスタがおしゃれですね
すでに暑いのにパスタ食べたらもう汗が止まりませんよ〜💦 桜のパスタ残ってるのでまた使いますね🌸 ありがとうございます😊
辛いパスタも美味しそうですね。食べてみたいです。
ありがとうございます! ブラックペッパーでより美味しいパスタになりました!
ピリ辛パスタ、美味しそうです〜! 桜のパスタも春を感じますね~!
クリームパスタにブラックペッパー合いますね、 いいアクセントになりさらに食も進みますね。