ミュートした投稿です。
tototowwさん 本当に視覚が先に混乱しますよね。 でも食べてみると「あ、普通のカレーだ」と安心します。 こういう遊び心のある料理、面白いですね。
てつさん 見た目はかなり攻めていますが、味は普通のカレーでした。 青色とのギャップが楽しいので、ぜひ一度試してみてください。
SPICE&HERB COMMUNITY事務局 面白いカレーですよね。 見た目のインパクトが強くて、改めて“食の表現って自由だな”と感じました。 スプーンも褒めていただきありがとうございます。
勝ちどき太郎さん スプーンに気づいていただけて嬉しいです。 自衛隊仕様のスコスプーン、意外と存在感ありますよね。 青いカレーとの組み合わせで、よりインパクトが出ました。 眼の保養になったかな😀
みきママさん スライム感、わかります。 見た瞬間ちょっとゲームの世界を思い出しました。 でも味はちゃんとカレーで、そのギャップが面白かったです
みちこさん 本当に「食べて大丈夫かな?」って思う色ですよね。 青色は天然色素で作られているそうで、味は普通のカレーでした。 カレーの概念が変わるという言葉、まさにその通りだと感じました。
たか125さん 青いカレー、やっぱり初めて見ると驚きますよね。 見た目はインパクト大ですが、味はしっかりカレーで安心しました。 機会があればぜひ試してみてください。
ありがとうございます 海老は2種類使用しています、食感も楽しめました ガーリックが効いたえびもカレーによく合いますね とってもおいしかったです
ありがとうございます 普段はゴロゴロ野菜のカレーですがたまにはこのようなカレーもいいですよね えびの殻からいい出汁出ますよね、あめ色たまねぎと合わさり最高の出汁になりました 1匹だけ赤海老を使用したので海老の食感も2種類味わえましたよ~
ミックさん スプーンもかわいいと言ってくださってありがとうございます。 本当に色でびっくりしますが、本当に普通のカレー味なんです。