ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 ○ーミン 🎵「🍎👃と🌬️の国」🎶 から ヒューチャリグ してみましたわ!
北極スパイス🌟marr様 山田くん 座布団10枚 持ってきて
まさしく”ポンデレラ城”です🏰!!
いい香りのするたぬきが誕生しました☺️” ローズマリー見つけると、ホント嬉しくなっちゃいます🌸
北極スパイス🌟marr様 「ローズマリーの匂いと 風のない眠れる森のウマイ氏の国」
ローズマリーの上に春の陽射しを浴びながらたぬきさんが寝そべってますね〜♡ 気持ち良さそう〜🎶 可愛い紫色のローズマリーのお花よく分りますョ~素敵な場所ですネ〜💕
ローズマリーチョコフォンデュ、いいですね!
美しいワンプレートティアーズ、美味しそうです✨
ローズマリーの国と森🌿
先日、またしても”いいローズマリーたち”に遭遇しましたのでご報告いたします🌿一枚目はなんでしょうね…?たぬきが寝そべっているように見えますね。二枚目は伝わりにくくて申し訳ありませんが…「やたらと茂っている」ローズマリーです。木質化具合が最高…。もはや森ですね🌳薄紫の花がかわいい!🟪
ローズマリーの国と森🌿 先日、またしても”いいローズマリーたち”に遭遇しましたのでご報告いたします🌿一枚目はなんでしょうね…?たぬきが寝そべっているように見えますね。二枚目は伝わりにくくて申し訳ありませんが…「やたらと茂っている」ローズマリーです。木質化具合が最高…。もはや森ですね🌳薄紫の花がかわいい!🟪
原材料に『タラゴン』ってあるからこの香り〜💕ってなんとな〜く分りますョね〜♡