ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 タラゴン知らない間に食べていました 美味しいですね✨️
ほっこりーナさん こんにちは😊 これがタラゴンだったんだと思いました 美味しいですよ♪
タラゴン初めて知りました
ローストビーフオーブンで焼きました
スーパーで牛もも肉半額シール貼ってたので、早速香りづけにローズマリーとクミンを使ってオーブンで焼くとほんのりピンク色で柔らかくちょっとリッチな気持ちになりました。
ローストビーフオーブンで焼きました スーパーで牛もも肉半額シール貼ってたので、早速香りづけにローズマリーとクミンを使ってオーブンで焼くとほんのりピンク色で柔らかくちょっとリッチな気持ちになりました。
北極スパイス🌟marr様 野ねずみの詩人フレデリック 含蓄のある 光・色・言葉 をあつめるお話 素敵
コメント頂きまして ありがとう御座います。 カレー粉の補充を 物語風に捉えてみました。
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! 素敵な風景ですね👀✨ たぬきさんもローズマリーの良い香りを堪能していますね♪
おさかな公爵さん、こんにちは! 赤缶カレー粉、最後まで楽しんでいただきありがとうございます♪ 400gだと気兼ねなくたくさんのカレーを作れますね👀✨
むっちゃんさん、こんにちは! お野菜いっぱいのサラダ、とっても美味しそうです♪ マジックソルトのご活用もありがとうございます✨
北極さんは 『ローズマリー推し?』ですネ〜🎶