ミュートした投稿です。
おめでとう御座います🙇
🎴が最終目的地(final destination)ではありますが 『遠回りこそ近道』の言葉を信じ旅を続けたことで ”きざみワサビ”という宝に出会えました。 行き着く先は 感謝…!
トルティーヤタコス
①トルティーヤにチリパウダーで味付けしたミンチをぺたっとぬりつけて、お肉面を下にしてホットプレートにペタン!②いい感じで焼けたら、ちょこっと浮かせて卵を割入れぐちゃっとしたらさっきのトルティーヤのお肉面を下にしてのせる。③卵がいい感じに焼けたらひっくり返して、お好みでレタスやソースをトッピング♪&n
トルティーヤタコス ①トルティーヤにチリパウダーで味付けしたミンチをぺたっとぬりつけて、お肉面を下にしてホットプレートにペタン!②いい感じで焼けたら、ちょこっと浮かせて卵を割入れぐちゃっとしたらさっきのトルティーヤのお肉面を下にしてのせる。③卵がいい感じに焼けたらひっくり返して、お好みでレタスやソースをトッピング♪&n
北極スパイス🌟marr様 🌶️はしおき 💯💮 🙌🍇🍷からくち ついしん めいんは たしか いた(うまいしはなふだよう) だったやうな
蕎麦打ち!憧れます☺️🥢 蕎麦屋の板わさ…粋ですね✨️ あぁー! めちゃくちゃピンポイントに50枚目指してます…😢(たぬき花札作成中なので48枚🎴) お気持ち、ありがとうございます!ლ(´ڡ`ლ)✨️ コツコツかまぼこ食べて集めていきます~🐟️
カマボコよりむしろ きざみワサビがメインで夢中で完食いたしました😋 とうがらし箸置き、なかなかお気に入りです! (ツルツル滑って全然ハシが安定しないのが致命的ですがチャームポイントです)
ミック様 焼豚肉 を ①S&B甘辛だれしょうが ②S&B味付塩こしょう ③S&Bブラックペッパー 以上を用い 長ねぎ ごま油 の 【ねぎダレ】 あとは レタス ↓ だいこんの千切り ↓ トマト🍅 ↓ 長ねぎダレ(長+🧅-たま) ↓ 豚肉🐖🥩 ↻ 長ねぎダレ
家に金柑の木があるのは本当羨ましいです😍ビタミンCが皮にたっぷりですから風邪にも良いんですね〜スパイス味もおすすめですよ〜凄く美味しくて食べ過ぎが怖いです😅
オリーブオイルと岩塩もいい仕事しておりました☺️🍽️”✨️
ゆっくり味わって食べよう! と考えてないと一瞬で無くなっちゃうので気をつけます☺️🍷