ミュートした投稿です。
パンダくんさん、こんにちは! クラフトカレーのアレンジビリヤニ、楽しんでいただきありがとうございます♪ お子様にも喜んでいただけて嬉しいです👀✨ ぜひたくさん楽しんでくださいね!
焼きカレーパンって美味しそうです。 一度作ってみたいです。
アリものとは思えないほど とってもおいしそう😍
バターチキンカレーにスティックスパイス
バターチキンカレーにスティックスパイス 買い物に行けなかった日、うちのあり物でバターチキンカレーを作りました👩🍳S &Bバターチキンカレールウに冷凍してあった鶏肉、トマト缶の代わりにトマトジュース、牛乳の代わりに絹豆腐、玉ねぎを加えて😉我が家は夫と2人で辛いカレー好きなので、スティックスパイスのチリパウダーで辛味を足しました🔥お
ありがとうございます✨ 本当に嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
クラフトカレーのアレンジレシピ【ビリヤニ】作りました。 実はちょっと失敗し、できあがりの音がして炊飯器開けたらお米の芯が残ってる状態で😅お水足して再炊飯したら何とかできました! また作ってと子どもに言われたので失敗はバレてなさそう😊
カレーパンは中に入れる〰️‼️って〜イメージだったから、👀からウロコ ❣ 乗せてチーズやシリアル、ピッツァ感覚でこれなら簡単で美味しそう〜✨️やってみる〜♪
ありがとうございます😊家庭の味です👅
ありがとうございます😊
は〜い、ちょっとチャレンジしてみましたよ〜♪