ミュートした投稿です。
お店では見かけないシーズニングの詰め合わせや福袋があると嬉しいです。
洋風テイストですね。シーズニングが隠し味とは驚きです。
意外な隠し味…
予定のオムライスを急遽変更してカレーになりました。こういう時は暴走気味になるのでこれからは週一でカレーの日を入れたいと思います💦米油大さじ1,5でローレル、クミンシードをテンパリング。ミニトマト1パック分は横に半分に切り投入して煮詰めペースト状になったところでコンビーフ1缶、芽を取り除いた潰したニン
意外な隠し味… 予定のオムライスを急遽変更してカレーになりました。こういう時は暴走気味になるのでこれからは週一でカレーの日を入れたいと思います💦米油大さじ1,5でローレル、クミンシードをテンパリング。ミニトマト1パック分は横に半分に切り投入して煮詰めペースト状になったところでコンビーフ1缶、芽を取り除いた潰したニン
シーズニング最高!
エスビーお届けサイトは品揃えが良いところが気に入っています。 詰め替えも充実していてお店では見かけないシーズニングがある点も良いですね。 これからも利用したいと思っています。
新商品第二弾✨素晴らしいラインナップですね!シーズニングを試してみたいです。
エスビー菜館「やみつき大根サラダ」です。 食塩、赤唐辛子、砂糖、すりごま、ガーリック、ジンジャー、醤油、鶏ガラスープパウダー等が配合されています。 細切り大根100g、ごま油小匙1と此方のシーズニングを和えるだけ🌟 時短が嬉しい💕
エスビー菜館「塩だれちぎりキャベツ」です。 いりごま、ガーリック、鶏ガラスープパウダー、食塩、砂糖、赤唐辛子、こしょう、花椒等が配合されています。 ちぎりキャベツ100g、ごま油大匙1と此方のシーズニングを和えたら完成します🌟
エスビー菜館
エスビー菜館「塩だれちぎりキャベツ」を使いました。包丁要らずでちぎるのが簡単で良いですね。時間が無い時にサッと一品完成✨にんにくと胡麻の風味でやみつきになります(o^^o)
エスビー菜館 エスビー菜館「塩だれちぎりキャベツ」を使いました。包丁要らずでちぎるのが簡単で良いですね。時間が無い時にサッと一品完成✨にんにくと胡麻の風味でやみつきになります(o^^o)
【募集終了】【プレゼントキャンペーン】抽選で合計60名様に豪華賞品プレゼント!
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回、2024年2月26日に発売されたEC専用の新商品「オートミールごはん」「適塩カレー」の魅力を体感してもらうべく、プレゼントキャンペーンの実施を決定いたしました♪ぜひ奮ってご応募ください♪ オートミールご飯・適塩カ
【募集終了】【プレゼントキャンペーン】抽選で合計60名様に豪華賞品プレゼント! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回、2024年2月26日に発売されたEC専用の新商品「オートミールごはん」「適塩カレー」の魅力を体感してもらうべく、プレゼントキャンペーンの実施を決定いたしました♪ぜひ奮ってご応募ください♪ オートミールご飯・適塩カ