ミュートした投稿です。
バインチャンヌン
バインチャンヌン 豚ひき肉をガーリックパウダー、ホワイトペッパー、ナツメグ、クミンを加え炒め、目玉焼きとチーズと一緒にライスペーパーに挟んで揚げ焼きに!ピリ辛のシーズニングを振りかけて完成。
たまにもらうシーズニングなかなか使う勇気がなくて眠っています。
シーズニング使ってみたくなりました^ ^
★エスビーシーズニングの『アンチョビポテト』
★エスビーシーズニングの『アンチョビポテト』 今日は、エスビーシーズニング『アンチョビポテト』作りました。 ジャガイモは、《インカの目覚め》という品種中が濃い黄色ですが、炒めたら分からない😂 パッケージの盛り付け通り、フレッシュハーブ「イタリアンパセリ」を添えましたが、一緒に口に入れると爽やか。さらに美味しかった
★トースター10分加熱で完成の「アヒージョ」
★トースター10分加熱で完成の「アヒージョ」 ランクアップ特典で頂いた「エスビーシーズニング」『アヒージョ』作りました。 エビ、マッシュルーム、ニンニク、ピーマン2色、ブロッコリー、カリフラワー、オクラ、ブナピー、ミニトマト、オリーブオイルとシーズニング混ぜて和える。耐熱容器に入れてトースター10分加熱で完成です。「マジッ
適当に。それ凄く共感です。。。 なのでシーズニングだと一定の味に仕上がるので助かります☺
「たたき胡瓜の素」めちゃくちゃ美味しいです✨ 別のシーズニングで「カクテキ」もあるのですが、 この胡瓜の素に半量ずつ大根も入れて2つのお野菜で作ったりもします(^^)/
フィデウア(パスタ版パエリア)
フィデウア(パスタ版パエリア) ちょっと読みにくいカタカナ語のフィデウア。パエリアのお米を短く折ったパスタに置き換えて作ったパエリア変種です。 パスタが茹でられた部分、お焦げになった部分など、場所によって食感が異なるところを楽しむのが美味しいです。 ぜひパエリアを作る際には、このフィデウアも作ってみてくださいね
シーズニング3つなら時期をずらさずとも問題なさそうですね。注文します!
ランクアップ*シルバー会員特典プレゼントが届きました🎁 ありがとうございます😊 ・ 特典商品の画像upは皆さん、届いてからのお楽しみが良いかな?と迷いましたが。 商品使って作った投稿を♪との事なので、upします😋 ・ ✨✨私の大好きシーズニングです✨✨ 最寄店舗には、「エスビーのアヒージョ」が