ミュートした投稿です。
ありがとうございます!
スパイシー肉じゃが
スパイシー肉じゃが 肉じゃがの筈が…生姜焼きが食べたかったので、生姜焼きの味付けの肉じゃがになりました。(我が家はよくこうなります…)使用スパイスはブラックペッパー、生姜、にんにく、ローズマリー、カシアシナモン。
チキンケバブが気になります!
サプリなどでよく見るブラックジンジャーの効果はとても魅力的です。
ツイツイ安さに惹かれて、業務用を購入して…消費が追いつかないので…大量消費出来るカレー🍛にスパイス&ハーブを使ってます😅 atsubuanさんがジェノベーゼソースを作られてたのを見て、私も〰️チーズを入れずに作ったら…重宝してます〜😄
ビリヤニは数年前にハマりました〜 購入していたお店が立ち退きでなくなってしまい、自宅で作るようになったのは、今年からです😊
ありがとうございます! アイコンのカレーは何カレーですか?
ありがとうございます! この投稿の次の日に早速作り 投稿もしていますので 良かったらご覧になってみてくださいませ。 ヨーグルトにハーブ、美味しいですか?
ありがとうございます! はい! ドキドキとても嬉しかったです! ビリヤニ、お好きなのですか?
お皿も盛り付けも 写真の撮り方も さくらさんのセンスの良さを感じます。 お皿は、使いやすい白で揃えていますが 色物も素敵ですね。