ミュートした投稿です。
大女将😆 もう引退したのに業務用食料品買ってきて厨房に持ち込んで板長に煙たがられる(笑)
スパイス&ハーブの事を詳しく知る事が出来て、これからいろいろなシーンで使う機会が増えますね✨️ Yukiさんの投稿を楽しみにしています♡
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さんいつも素敵なスパイス&ハーブの投稿をありがとうございます✨ 本日3月27日(金)20時~はエスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」内番組、カレーがもっと好きになる
わー壮観ですね👏 ワクワクする気持ちわかるぅ💕
鶏胸肉玉ねぎ🧅コリアンダーって、スパイス🫚食べて、見たくなりました。
すごいですね‼️ たくさん持っていて使いこなされているということですよね〜 羨ましい。(使いこなせず、固まって、さよならしてしまう私)
どんな味なのか想像しながら楽しんでます😀おいしそうです🤤
✨ 表彰状 ✨ 栄光をたたえて 北極スパイス🌟marr様 あなたは多年にわたり スパイス&ハーブに携わり その普及に取り組まれました 功績をたたえます 『さかなしゅらん がいど』 より 最高評価を与えます 💎💎💎💎💎5
北極スパイス🌟marr様 画像中央左側 スパイスBOXのぬかるみに 足をとられ 難儀されておられる方が 散見されます 「大丈夫かしら」 「かしら」 (リフレレイン)(残響音) 🎵「ぬかるみにはまって さあ たいへん どじょうがでてきて こんにちは ぼっちゃんいっし
わぁ~👏素晴らしいですね(*'▽') お勉強されたのですね👏すごいです⤴ 本当に“おもちゃ箱”のようですね🌟 いい表現です! ワクワク感がこちらまで伝わってきますよ٩( ''ω'' )و