ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 レシピ画像に寄せてみました🤭
ありがとうございます😃 実はこのアルミの皿は、ダイソーさんです╰(*´︶`*)╯♡ぜひー笑
ありがとうございます😃 ぷうさんもすぐに作られ、完食しちゃうの行動力もっと上⤴️いってる〜♪♪ 美味しすぎて完食しちゃいますよね^_^
ありがとうございます😃
コメントありがとうございます。 今回のカレーの企画に乗っかり、(特に)パイ生地にカレー風味がつくとどうかな?がきっかけでした。 りんごの方にも入れましたが、シナモンが勝ったかな?🤭 違和感なくパイ生地からも味がして良かったですよ。
カレーがすきです!
カレー粉スティックを使用してチキンカレーライス🍛 トマト多めで、酸味やや強めのおいしいカレーでした♪(🍅完全に溶けてた)じゃがいもがなくて、昨日うまく蒸せず失敗した(固い)さつまいも🍠捨てるのはしのびなくて入れました。カレーにさつまいもは無し派でしたが、意外とおいしかったかも😳赤缶(やカレースティッ
カレーがすきです! カレー粉スティックを使用してチキンカレーライス🍛 トマト多めで、酸味やや強めのおいしいカレーでした♪(🍅完全に溶けてた)じゃがいもがなくて、昨日うまく蒸せず失敗した(固い)さつまいも🍠捨てるのはしのびなくて入れました。カレーにさつまいもは無し派でしたが、意外とおいしかったかも😳赤缶(やカレースティッ
ありがと~ございます🤣