ミュートした投稿です。
暑いので 冷やしカレー:レトルト 食べました。
暑いので 冷やしカレー:レトルト 食べました。 こう暑いと・・「熱」は避けたいですね。朝の出勤時にコンビニより「サラダ+サンドイッチ」など購入メインは「冷やしカレー:レトルト」です。ご飯も解凍し冷蔵庫で冷やし本日はレンチンなし海鮮風サラダにはオリーブオイル+刻みバジル+梅肉+Bコショウ+マヨ冷やしカレーはご飯の下にキャベツ+らっきょ+ウイスターソ
映えない手抜きごはん
映えない手抜きごはん 暑くてやる気が出ないので冷やし出汁カレー レンチンしたきのことナスにスパイスかけて冷やしておいたお出汁と混ぜるだけ🤣
食べた事ないのですが、食レポして頂きたいです🍛
ポトフおいしですね トマトやカレー味に変身できるから好きです🥰
えすぴーさん このシリーズ 一番好きかも・・優しいし、お手頃だし 味が良い コスパ 一番かも!! お喜びする理由がよく理解で来ます。(先入観なし 構えなくてもOK) まとめ買いするとき 必ず押さえています。 (^_-)-☆
【イベントレポート】「新商品を知れる!企画担当の話が聞ける!オンラインイベント」の様子をお届け!
【イベントレポート】「新商品を知れる!企画担当の話が聞ける!オンラインイベント」の様子をお届け! いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます♪本日は2025年8月5日(火)に開催いたしました、「新商品を知れる!企画担当の話が聞ける!オンラインイベント」のイベントレポートをお届けいたします♪今回残念ながらご参加できなかった皆さまにも、レポートを通じて当日の
ありがとうございまーす、ゴロゴロと美味しくいただきましたー😙
すばらしいです。
いいですね。
大きなジャガイモがごろっと入って食べ応えがありそう。 卵も大好きです。