ミュートした投稿です。
シーズニングスパイス間違いないです♡
グラム90円の手羽元を鳥の香草焼きスパイスをまぶして魚焼きグリルで焼いただけで、とても美味しくできました♪スパイスはあれこれ持ってますが、試行錯誤の後に調合されたシーズニングスパイスはやはり最高です✨✨✨グリーン野菜は家庭菜園ご夫妻からよく頂くワサビ菜です。
シーズニングスパイス間違いないです♡ グラム90円の手羽元を鳥の香草焼きスパイスをまぶして魚焼きグリルで焼いただけで、とても美味しくできました♪スパイスはあれこれ持ってますが、試行錯誤の後に調合されたシーズニングスパイスはやはり最高です✨✨✨グリーン野菜は家庭菜園ご夫妻からよく頂くワサビ菜です。
最後のエキスまで美味しくいただいちゃいますね✨️🦐
ミック様 そうですよね〜 画像から 美味しさの ほとばしりを 感じられましたもの。
アヒージョのシーズニング便利ですね✨️ 大きな🦐から美味しい出汁が…🤤
ありがとうございます 具をたっぷり入れたおかげで旨みもたっぷりです~ シーズニングと魚介の旨みたっぷりでおいしいお鍋になりました
ありがとうございます これはワインがすすみますよ~ バケット付け忘れましたがめっちゃおいしかったです♪
ありがとうございます 絶対おいしいですよ笑 シーズニングアヒージョのスパイスと魚介、ソーセージからの旨みたっぷりで 濃厚なチーズも入っているのでめっちゃおいしい出汁が出ました これはリゾットにしないともったいないと思い正解でした笑
ありがとうございます 食べ応えありました~ 旨みたっぷりでとってもおいしくいただけました
おいしそうですね。
ありがとうございます うれしい~ 夫はあまりトマトベースが好きではないので大好きなにんにくをいつもより多めにしたら食べてくれました笑 魚介の旨みはやっぱりすごいですねシーズニングのおいしさとともにおいしい鍋になりました いつでもトンボノメガネさんのためにお作りしますよ~笑