ミュートした投稿です。
当方 ほぼほぼ毎日パック牛乳(1000ml)を必ず1本のんでいる人です。 ですので、『森永おいしい牛乳』は多少お高め (せこいですか??) 普段使いはカレーや飲料系に使います。 デザート系が出来れば幅が広がるのですが!! レシピ「牛乳+S&H」紹介出来たら・・・ 先ずは「牛乳でスマイル記事えを
素敵なアイデア💡 ハーブも入れたら…まるで火鍋に入っているような楽しさ(?)を味わえそうですね😋🍲🌶️🌶️🌶️
ソースかつ入ってました☺️ベランダ栽培して収穫したやつをカラカラにして入れてます🌶️ たしかに模型、ぶどうとかみかけますね🍇 唐辛子チャーム、家族にも買ったのですが誰もつけてくれなかったです…🥹🌶️ めげずに普及活動がんばります🥳
ちなみに、お気に入りは「壁掛け紙唐辛子」だったりします🌶️ 近くで見ると絶妙な粗さがたまりません…✨
こんにちは。まりんさん よろしくお願いします✨ 唐辛子集めましたよー 釣れましたね☺️ でも、奥のプラ容器の中のカラカラな唐辛子と牡蠣の殻の小さいのは本物で、ベランダで育てて収穫したやつらです🌶️"
ATフィールドで漁業はじめますϵ( 'Θ' )϶🕸️
コロコロと美味しそ〜です ❢
さといもチーズボール
さといも3個ジャガイモ1個をレンチンし熱いうちに皮を剥いてつぶします片栗粉、マジックソルトで味付けをしてとろけるチーズを入れて丸め油で揚げ焼きにしましたソースはケチャップにオレガノ外はカリッと中はもっちりねっとりとした食感にチーズがとろけます爽やかなオレガノがシンプルなさと芋ボールをよりおいしくさせ
さといもチーズボール さといも3個ジャガイモ1個をレンチンし熱いうちに皮を剥いてつぶします片栗粉、マジックソルトで味付けをしてとろけるチーズを入れて丸め油で揚げ焼きにしましたソースはケチャップにオレガノ外はカリッと中はもっちりねっとりとした食感にチーズがとろけます爽やかなオレガノがシンプルなさと芋ボールをよりおいしくさせ
美味しそうです!
試してみたいです!