ミュートした投稿です。
ヘルシーサラダおいしそう!😊 私もあの粒々好きです♪ 味もぴたっと決まるのでいいですよね。
キャベツとワカメのアーリオオーリオ
キャベツとワカメのアーリオオーリオ いただいたスパイスで簡単サラダです。キャベツは千切りにしてビニール袋に入れてあり、ワカメは戻して容器に入れてあるので一瞬でサラダになります。 アーリオオーリオスパイスの粒々がおいしい♫ 食べる時は全部混ぜて食べます。
スパイス&ハーブマスター遠藤さま マスター直々にコメントありがとうございます とってもうれしいです はい、「いつもの調味料+少しのスパイス」の教えを素直に実践してみます クミンマヨネーズはなんだかすごく魅力的です さつまいものクミン風味サラダまで、ご紹介いただいて感激です さつまいもまだありますので
御覧いただきありがとうございます! 使い方に迷ったら、 「いつもの調味料+少しのスパイス」で試しています。 クミンとマヨネーズを組み合わせたレシピでは、下記がとてもおいしかったです! (さつまいもなので少々季節感が・・・アレですが) 【さつまいものクミン風味サラダ】 https://www.sb
カレー作りに大活躍!クミンを使いこなそう
カレー作りに大活躍!クミンを使いこなそう こんにちは。スパイス&ハーブマスターの遠藤です。 今回は「クミン」の豆知識や、料理が楽しくなる活用術をご紹介します。クミンといえば、カレーを思わせるエスニックな芳香をもっており、カレー粉の香りの中心になるスパイスですね。スパイスカレー作りにチャレンジする機会も増え、クミンを使ってみたという
おいしそうなタコスサラダ風うどんですね。 うどんで作るアイディアよいですね。参考になります。
わあ~キレイで美しい、おいしいブーケサラダですね。 ブーケのようにキレイに盛り付けられてマジックソルトもよいですね、 私も4月生まれなのでこっそり一緒に楽しませてもらいました。笑
うつくしいミモザサラダですね。 春に咲くミモザのように美しく、サラダで表現されて食べておいしい目でも楽しいサラダですね。 黄身の細かさはどのようにされているのですか?
生ハムの中にポテトサラダ、かわいいお花ですね🌸
ワカメのアーリオオーリオ
ワカメのアーリオオーリオ モニター商品の【ブロッコリー🥦のアーリオオーリオ】を使って作ったのがワカメのアーリオオーリオ。 うちのダンナさんはブロッコリーが好きじゃないのです。ま、1人で食べても良かったんだけど。 乾燥ワカメをボウルに入れてブロッコリーのアーリオオーリオとサラダ油を混ぜる。油いれたほうがおい