ミュートした投稿です。
ありがとうございます 旨み凝縮しているからやっぱりお米にたっぷり吸ってもらいリゾットおいしかったです~
ありがとうございます 旨み濃縮しているのでお米にたっぷりすわせました笑
ありがとうございます そうなんです、お鍋にするとリゾットがおいしいですよね パスタも捨てがたかったです笑
伝わってよかった笑 海老大好きです♪
「クリスマス」・・・味は勿論・素敵な盛り付け+器・飾りつけもOK 気分UP 必要です~ 今回も目の保養になりました。 さて自分はどうするか?? です。 (^_-)-☆
粉雪が降ったようなステキナサラダですね 摘み立てのやわらかさがアーモンドチーズの食感と合いますね
魚介の旨みは最強ですね~ シーズニングアヒージョと水煮トマトで旨みたっぷり 夫はチーズもにんにくももっと入れてもいいといっていました笑 作るのが簡単でシーズニングがあれはいつでもおいしくいただけますね バケット掲載忘れましたがスープを吸ったばけっとめっちゃおいしかったですよ笑
ありがとうございます ブイヤベースのような味わいです シーフードからもいい出汁が出てシーズニングアヒージョが味をまとめてくれてとってもおいしいです、とっても簡単ですよ~
ありがとうございます 素材からも旨みたっぷりでとても簡単で切って煮込むだけなんです それなのにとってもおいしいです、シーズニングアヒージョのおかげですね
ありがとうございます 材料を切って煮込むだけの簡単鍋ですがとってもおいしかったです クリスマスにも喜ばれますね、ぽかぽか~