ミュートした投稿です。
エスビーオーガニックシーズニング「3種のハーブのグリーンサラダ」です。 裏面に「ORGANICシーズニングは、有機JAS認証のシリーズです。科学的に合成された農薬や肥料に頼らないことを基本とした、環境への負荷をできる限り少なくする方法で栽培された有機スパイス・ハーブを使用しています。この製品の収益
オーガニックシーズニング3種のハーブのグリーンサラダ
オーガニックシーズニング3種のハーブのグリーンサラダ オリーブ油大匙1にオーガニックシーズニング1袋を混ぜたらドレッシングが完成✨ブーケレタス、赤パプリカ、黄パプリカのサラダに使いました。ドレッシングから爽やかなバジルを最初に感じました。その後オレガノやパセリなどの風味がやってきました。野菜と良く馴染んで大変美味しゅうございました。&nbs
いただいたマイレパートリーシーズニング「塩もみ柚子白菜」使ってみました。 驚くほど早く味がなじんで出来上がり✨ ちょっと甘さのあるあっさり味でした。 カブとか青梗菜にしたり、カニカマ足しても美味しいと思います。 シーズニングパウダーは今まであまり使ってなかったのですが、常温保存で賞味期限長いし、
ありがとうございます😊 ハーブもガーリックシュリンプシーズニングも良いですね^_^ さらにアレンジしてもらえて、えすたさんのオリジナリティある料理ですね😋 嬉しい🙌
このシーズニング、想像を超える美味しい味わいでしたね♪次回は、買おうと思ってます。 真っ白なブナピーが素敵です🙌しっかり菌活🍄
なんておしゃれなミルフィーユでしょうか、 シーズニングのガーリックシュリンプは焼くだけで本格的な味になるんですね、チェック!笑 焼いた大根も甘みも増しローズマリーのおいしさも堪能できますね。
このシーズニング美味しいですよね。 ジャーマンポテトおすすめです!
FAUCHON キャロットラペ
FAUCHON キャロットラペ オリーブ油大匙1に「エスビーシーズニングFAUCHONキャロットラペ」を良く混ぜスライサーでカットした人参と和えるだけ🥕✨数分で完成しました。爽やかなオレンジ風味が人参の甘さを引き立ててくれて大変美味しゅうございました。フランスに行きたしと思えども🇫🇷はあまりに遠し…香るハーブに癒されるなんともお洒
FAUCHON きのこのハーブソテー
FAUCHON きのこのハーブソテー 「エスビーシーズニングFAUCHON きのこのハーブソテー」を使いました。炒めたきのこにサッと加えるだけで完成。いつもはバター醤油味にしていましたがハーブ香るガーリックの風味も良いですね。大変美味しゅうございました。
エスビーシーズニングジャンバラヤ
エスビーシーズニングジャンバラヤ エスビーシーズニング「ジャンバラヤ」を使って作りました。ハート型のパプリカでバレンタインデーを意識した盛り付けにしています。具材とご飯を炒めたらこちらのシーズニングを加えるだけでジャンバラヤが簡単に完成🌟オリーブ油を使うと香り良く仕上がると裏面に記載されていたのでアドバイスに従いました。具材はハム、