ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ちょっと1枚カツに文字を書いて応援でした!無事入試も終わりあとは結果だけですね!
オリジナルのスパイスカレー、ほうれん草入りで美味しそうです!
さゆ様 🥚さま がとても高貴な身分の高い 方になられてしまわれ 🍳さま が御出ましになられますと つい "高貴"の👁️と羨望を 向けてしまいます 今日このごろ で御座います。 【画像補足】 『左領収証』 1/14(水) 外8 003101鶏卵白玉10 ¥198 『右領収証』 2/20(金)
スパイシーカレーおいしそうですね 鶏ホルモン入りのカレーに根菜などのお野菜もたっぷりおいしそうですね S&B文字も素敵です ダブルでカレー粉を使うのもよいですね
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん こちらこそ、素敵な企画をありがとうございました。 賞品のカレーセット、大切に楽しませていただきます。
こんにちは スパイスカレーを作るのが好きです😊 基本のスパイス 「ターメリック、クミン、コリアンダー」をベースに 色々試してみるのが楽しいです♪ これからもこちらに投稿したり 企画に参加するのを楽しみたいです☘️
しーちゃんさん 嬉しいお祝いのコメントをありがとうございます🎊 賞品のカレーセット、本当に豪華でワクワクしています。 サフランライスの素ですが、以前からAmazonでまとめ買いして使わせてもらっています。 いつものカレーがよそ行きになって楽しいんですよ!
たか125さん 温かいお祝いの言葉をありがとうございます。 カレーの種類がたくさんあって、どれから作ろうか今からワクワクしています。
キャットさん!よろしくお願いします😄 香りが良いスパイスカレー好きです♪
カレーパンさんこちらこそよろしくお願いします😄 私もフェネグリークの香り好きです♪