ミュートした投稿です。
2週間に一度の来店ですと、すっかりお店の方に顔を覚えられそうですね。 パスタはローリングストックしながら食べています。 蕎麦なら、大根蕎麦が好きです。
お店で出せそうな美味しそうなパスタですね〜😋
パプリカパスタ(スティックスパイスモニターキャンペーン)
パプリカパスタ(スティックスパイスモニターキャンペーン) スティックスパイスモニターキャンペーン、3️⃣パプリカパスタ です。具がなくてごめんなさい… 一応、ミニミニ高野豆腐の唐揚げを混ぜ込んでます。これはこれでおいしい! この味、高校の時に校内にあったカフェ(そこまでおしゃれではないけど)で出してたパスタの味でした。当時、とてもおいし
今日は他社さんの冷凍パスタを食べる予定です😅またエスビーさんの商品を使った際は投稿します!
何パスタでしょう? また楽しみにしています。
お昼にパスタを食べようかな~って思っています。
ありがとうございます。 一昨年までミニトマトを育てていたのでたくさん取れたときにはセミドライトマトを作っていました。 濃縮されているので味も濃く甘みもあり、お料理でもパスタにも使用できますね。 色々考えてお料理に生かせればと思っています。
ありがとうございます。 たくさん頂いた中に割れているものもあったのでセミドライトマトにしました。 味が濃縮して甘みもあり料理やパスタいろんなものに活用できますね。 何を作るか思案中ですが料理投稿できればと思っています。
甘めのパスタで美味しかったです👍
96オリーブさんもパプリカパスタ作られてましたね😄 見た目にだまされましたよね、いい意味で😋