ミュートした投稿です。
とても豪華な冷製パスタ!! とてもとても美味しそうです。
わかりまーす。 パスタ🍝の不思議話笑 男性に多いかも…🤭💕✨
シーフードたっぷりの冷製パスタ🧊美味しそうですね🦐
色もキレイでお店パスタみたいです(*^-^*)
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 ソースから作られたのですね、いい香りと味が味わえたでしょうね~
美味しそうなカッペリーニパスタですね。 豪華だわ~ 初めて食べたときは細さに驚きました。笑
魚介がてんこ盛りで豪華なパスタですね♪ 旨味をからんだ冷え冷えのカッペリーニ~~食べたくなりました(^_-)-☆
夏の冷製パスタを食べて来ました。 凄いねぇ…キーンと冷えたカッペリーニ 「天使の髪の毛」とも表現されるんですって…。 久々にヒットまた食べるコレ。 あっメニューかわるからすぐ行かなきゃ ちなみに味変でホースラディッシュついていましたよ。きっとエスビーさんのやつかなぁと。
スパイスツリーさん、こんにちは! 手作りジェノベーゼパスタですね!👀✨ 綺麗な色合いでとっても美味しそうです♪
スイートバジルで、ジェノベーゼパスタ
スイートバジルで、ジェノベーゼパスタ スイートバジルの葉から、ジェノベーゼソースをつくり、じゃがいも、アスパラガス、リングイネでパスタ作りましたジェノベーゼはスイートバジル、松の実、パルメジャーノチーズをミルサーで少量作りましたにんにく、オリーブオイルで。ソースから作ると香りが素晴らしいです!