ミュートした投稿です。
以前、ローリエ育ててたんですが、カイガラムシにやられて断念しました。 香りいいですよね
剪定の枝を干してローリエ取った後ポキポキ折ってグラスなどに入れて香りを楽しんでますよ〜あまりに良い香りで枕の下に置こうかと思っちゃってます😂お花咲くと良いですね〜凄く小さいけど、薄黄色の透明な花びらなんです🥰
ウォー!ちゃんと「ローリエ」の香りがする!と嬉しくなっちゃいました😋 ほんと癒やされますよねこの香り🍃✨️ ローリエのお花調べてみました!黄色や白でとってもかわいいですね!😲🌼 今度気合い入れて剪定がんばってみようと思います🌲
ローリエ良い香りですよね〜私も大好きです〜うちにも前のオーナーさんが植えてた大きな木があって今はお花が満開ですよ〜剪定すると枝も良い香りで癒されます😍🥰
月桂樹🍃ローリエ
先日、実家に遊び行ってゴロゴロしてたところ…ふと思いだしたのが「ム…月桂樹…、たしか、庭にあったような…?」いました。5枚ほどむしって香りをかいでみるとローリエ😲🍃!!
月桂樹🍃ローリエ 先日、実家に遊び行ってゴロゴロしてたところ…ふと思いだしたのが「ム…月桂樹…、たしか、庭にあったような…?」いました。5枚ほどむしって香りをかいでみるとローリエ😲🍃!!
ありがとうございます😋✨️ しかし、世の中にはまだまだたくさんの種類が存在するので… のんびり気長に増やしていこうと思っています🍳
ありがとうございます😋🌟! 手にとってはニコニコしてます🌞 オー!素晴らしい!お仲間ですね😭✨️嬉しいです! 🌶️箸置きはツルツルしてハシがまったく安定しないのですが かわいいので机に置物としておいてます。 🍺バケツにはデカいくまを住まわせています。
すごい種類のスパイス&ハーブですね。
お誕生日おめでとうございます 焼肉屋でお祝いよいですね~ ホルモンにチリパウダーが合うのですね ホルモン大好き、私も試してみたい
美味しそうですね~🥰 ニンニクスプラウトは根っこも食べれるのですね。 捨てるとこなしでいいですね✨