ミュートした投稿です。
ナポリタンにシナモン? これは気になります🤗
美凛さん、褒めていただいて恥ずかしいやら嬉しいやらで、ありがとうございます。 宮中のお菓子で、シナモン、生姜が感じられ、カロリーは高いですが、美味しいお菓子です。
とってもおいしそう😍 シナモン入りナポリタン気になっていました♪
シナモン味気になります。そして作れちゃうりりこさんすごいですよ、
ナポリタンにシナモン!? どんな味なのか興味あります!今度試してみたいです。美味しそう!!
美味しそうなナポリタンですね。 私もナポリタンにシナモンを使用したことがないので使用してみたいです。 粉末ガーリック愛用しています。
ソーセージナポリタン
ソーセージナポリタン 同封されていたレシピを参考に「シナモン」「ガーリックあらびき」を使って、ソーセージナポリタンを作りました!メニューには書いてなかったのですが、玉ねぎが余っていたので加えてみました。彩りにパセリも振りかけました。普段シナモンを料理に使うことがないし、粉末タイプのガーリックも初めて使ってみました。ナポリ
好きなスパイスはたーっぷりが美味しいですよね。 シナモンたっぷりクッキー、いつか拝見してみたいです。
とっても美味しそうですね。 キーマカレーには温泉卵ですね。
おいしそうですね。スパイスの風味も良さそう。 シナモンが大好きで、自分でシナモンクッキーを焼くときはた~っぷり使用します。食べすぎ注意ですね。