ミュートした投稿です。
もっとシナモン入れても良かったな
クミン族(笑) きっとこのコミュニティーには シナモン一派とか チームコリアンダーとか ブラックペッパー支部とか ナツメッグ一味とか バジル会派 とか、いろんな皆様がいらっしゃるんだろうなぁと想像したら楽しくなりました♪
シナモンの香りとザクザク食感おいしそう!😄
シナモン入りのザクザククッキー、美味しそうですね😋
シナモンクッキー
シナモンクッキー シナモン入れて、ザクザクのクッキーを焼きました。
シナモン香る肉まき角煮風、本格的ですね。 角煮にシナモンを使用したことがなかったので試してみたいと思います。 新たまねぎの季節味わってみたいです。
シナモン大好きです💕 こちらこそ、よろしくお願いいたします。 楽しい企画待っています🥰
そうですね… 北欧風のシナモンロールでしたら、甘さ控えめのものもありますね‼️
カレーに添えるクミンライスがチャレンジしやすいですよ! 気分でシナモンスティックやクローブ(ホール)を一緒に炊き込んだりしています。
【新玉ねぎレシピ】肉巻きで角煮風
【新玉ねぎレシピ】肉巻きで角煮風 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は旬の野菜である新玉ねぎをつかった、スタミナレシピをご紹介します♪シナモンをつかって本格的な味わいに仕上がる1品。ぜひお試しください✨ 肉巻きで角煮風調理時間:20分■材料(2人分)豚バラ肉薄切り 8枚(180g)半熟ゆで