ミュートした投稿です。
おいしそうですね。
「国産牛カレー」シリーズすばらしいです。
砂糖の量を変えて作ったお饅頭やパンのような未完成のものから、月刊誌のグラビアのための華やかな料理まで食べまくっていました😆
バターチキンカレー
バターチキンカレー バターチキンカレーを作りました!具材を追加したので…赤缶を追加しました~🍛
試作を繰り返し作るのですね スゴイですね😄 残業してるとお腹が減るし、買い物に行くのもコンビニが近いと良いけど…会社を出るのも億劫ですもんね😥 席まで持ってきて貰えるのはありがたいですネ〜♪〜 羨ましい❤
出版部は5階で、私は違う部署で1階でしたので遠い存在でしたが😅 誰でも再現できるように試作を重ねる方針で、できたものを社員は食べられるのです😋 たくさん食べることが伝わり、残業していると席まで持ってきてもらえるようになりました。
💠きゅうりとトマトのライタ
💠きゅうりとトマトのライタ 💠きゅうりとトマトのライタ(ヨーグルトサラダ)を作ってみました 恵子さんのカレー🍛に良く登場する『ライタ』は何かな❓️と検索🔍️したらヨーグルトサラダのような乳製品アレルギーなので豆乳ヨーグルトを錬金術で増やしたので、濾してからエスビー公式レシピのライタ きゅうりとトマトのライタ
パルテノが3倍濃いヨーグルトと言うことなので、しかもびろ~んって〰️伸びるヨーグルトです。パッケージに説明が書いてあリました… 恵子さん、料理本を出版…いろんなお料理をご存知なんですネ〜✨️ パルテ○はけっこうあちこちに売ってるのでAE○Nにもあります… 濃いからヨーグルトの菌の元気が良いのかも⁉️
インドカレー屋さんのカレーを家で作ってみたい 数種類のスパイスが配合してあっていれるだけのがあったらうれしいな
カレーで一番好きです❤️お腹すきました🤣