ミュートした投稿です。
バジルの爽やかな香りでどんどん食べちゃいそうです😍
美味しそうですね。 ズッキーニとベーコンとバジルの相性が良さそう。もちろんチーズも。
バジル香るズッキーニチーズ焼き
フライパンでズッキーニとベーコンを入れたチーズ焼きを作りました! 仕上げにドライバジルをふりかけて 完成させました! 5分あれば完成できるめちゃくちゃ簡単レシピだけどちゃんとしたおかずになるオススメメニューです😊
バジル香るズッキーニチーズ焼き フライパンでズッキーニとベーコンを入れたチーズ焼きを作りました! 仕上げにドライバジルをふりかけて 完成させました! 5分あれば完成できるめちゃくちゃ簡単レシピだけどちゃんとしたおかずになるオススメメニューです😊
きざみバジル美味しくて‥ ハマってます☘️ ありがとうございます😊
トマトにはバジルかオレガノですね
linaiさん、こんにちは! とっても美味しそうなカフェ風ランチですね👀✨ バジル香るバターライスも素敵です♪
えすぴーさん、こんにちは! きざみバジル、ご活用いただきありがとうございます♪ 簡単カプレーゼ風、とっても美味しそうです👀✨
甘みと塩味が効いたマフィン美味しそうですね。 ドライバジルもアクセントになっていて1つご馳走になりたいです
コメントありがとうございます。 バジルの緑とのコントラストが映えますよね☺️
バジル香る ブルーベリー塩麹マフィン
マフィンを作りました🍰作ったというか、混ぜただけです😊 生地には塩麹と砂糖 甘酒を入れて上にブルーベリー(冷凍)ドライバジルをパラパラかけて仕上げました! 今回は米粉を使用しています! 甘味とかすかな塩味が癖になります🤭 写真はチョコチップをのせたマフィンもの
バジル香る ブルーベリー塩麹マフィン マフィンを作りました🍰作ったというか、混ぜただけです😊 生地には塩麹と砂糖 甘酒を入れて上にブルーベリー(冷凍)ドライバジルをパラパラかけて仕上げました! 今回は米粉を使用しています! 甘味とかすかな塩味が癖になります🤭 写真はチョコチップをのせたマフィンもの