ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 北海道産のおいしいジャガイモが手に入ったので北海道の美しいラベンダーを思い浮かべながら紫色キャベツで色を表現してみました。 シンプルな味付けですがジャガイモの甘さも感じホクホクでおいしいポテトサラダになりました。
ありがとうございます。 つぶしたタイプもおいしいですよね~ ジャガイモがおいしいジャガイモだったのでよりおいしさを味わうためにコロコロタイプにしました。味付けをシンプルにするとよりおいしさがわかり甘くてホクホクのポテトサラダになりました。 機会がございましたらお試しくださいませ~
彩り美しいポテトサラダで美味しそう😋
ミックさんおはようございます。 ジャガイモの美味しい時期になりましたねミックさんのポテトサラダならおかわりしたいです。
ポテトサラダ
北海道産のジャガイモを購入したのでポテトサラダを作りました。 おいしいジャガ芋なので素材の味を引き立てるためシンプルな味付けs&b味付け塩コショウとマヨネーズだけの味付けにしました。甘くてホクホクなジャガイモコロコロタイプのポテトサラダでおいしく頂きました。
ポテトサラダ 北海道産のジャガイモを購入したのでポテトサラダを作りました。 おいしいジャガ芋なので素材の味を引き立てるためシンプルな味付けs&b味付け塩コショウとマヨネーズだけの味付けにしました。甘くてホクホクなジャガイモコロコロタイプのポテトサラダでおいしく頂きました。
プラチナ会員特典おめでとうございます🎊 サラダにピッタリなボウルですね😊
パプリカのポテサラ詰め
ポテトサラダが少し余ったので、パプリカにさくっと詰め、さらに、角切りにした蒸し鶏をのせ、上からチーズをかぶせました。レンチンで3分くらい?手軽に調理し、既にこれだけで味がついているのですが、やさしい味なので、わさビーフスパイスで味変!ツンピリ風味がきいた、ちょっと大人っぽい味に変わりました♪美味しか
パプリカのポテサラ詰め ポテトサラダが少し余ったので、パプリカにさくっと詰め、さらに、角切りにした蒸し鶏をのせ、上からチーズをかぶせました。レンチンで3分くらい?手軽に調理し、既にこれだけで味がついているのですが、やさしい味なので、わさビーフスパイスで味変!ツンピリ風味がきいた、ちょっと大人っぽい味に変わりました♪美味しか
ホーム画面に追加してなくて、メールでしか見てないので、たまに😓 サラダボール、憧れですが… 多分 とぉーい未来です😂 こちらこそいつもありがとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
トンボノメガネさんいつもありがとうございます。丸っこくてサラダボール可愛いかったですよ。
プラチナ会員特典おめでとうございます。 ロゴ入りサラダボールいいですね (*^ー^)ノ♪ また素敵な投稿 楽しみにしてま~す🎵