ミュートした投稿です。
夏野菜と言えばですし、トマトたっぷりてわスパイシーソースにして、パスタ美味しかったです^_^
tochiさん、こんにちは! 濃厚なトマトソースのパスタ・・とっても美味しそうです👀✨ ハーブの香りも加わって食べる手が止まらなくなってしまいますね♪
美味しそうなパスタですね。 フレッシュなトマト~作られて美味しそう~ スパイスが程よく効いておいしそうですね。
冷製パスタ!!良いですね~ とても美味しそうです。
フレッシュトマトソースパスタ
フレッシュトマトソースパスタ 湯むきして種を取ったトマト7個を使用。フライパンにオリーブオイルニンニクみじん切りを入れ、細かく切ったトマトを加えて煮込んでいく。途中、ケチャップ、コンソメ、オレガノ、ガーリックパウダー、マジックソルト、黒胡椒、塩を加えながら煮込む。粗熱を取って3〜4人前位に分けて冷凍。パプリカをオリーブオイルで炒
美味しそうなパプリカパスタですね。 甘みとパンチのある味なんですね、食べてみたいです~
おいしそうな冷製パスタですね、 初めての味のカルボナーラ、香りもよさそうですね。 ソースにレーズンも入っているのですね、勉強になります。
ほうれん草とバジルの冷製カルボナーラ
ほうれん草とバジルの冷製カルボナーラ 夏バテ気味な時は大好きな冷製パスタで✨冷蔵庫に眠るほうれん草と庭で元気なバジルを合わせてカルボナーラに♡乾燥パスタと長めのローズマリー枝を少なめの湯で一気に最後まで茹で切りそのままベーコンとソースを投入今回のソースは濃厚仕立て。ほうれん草5株ごま油( 低温圧搾 )大2干し葡萄約50粒にんにく麹大1、
バジルとオレガノの簡単ジュノベーゼ風
バジルとオレガノの簡単ジュノベーゼ風 モニターキャンペーンに選んでいただいて、ハーブとレシピをいただきました✨レシピの中からバジルとオレガノのパスタに挑戦!混ぜるだけなので10分ぐらいで完成しました。そしてびっくり簡単で美味しい!ナッツは家にあったアーモンドとクルミとマカデミアをのせました。スパイスは計ってくれているので他は目分量で作り
甘みとガーリックのパンチがおいしい!
甘みとガーリックのパンチがおいしい! スティックスパイスモニターです。「パプリカパスタ」 材料A:パプリカ1本・ガーリックあらびき1本オリーブオイル 大さじ1バター 10gケチャップ 大さじ3ウスターソース 大さじ1 スパゲッティ200g・ベーコン40g・・・より多めにしました。 B:ピーマンとえのきを炒め