ミュートした投稿です。
シナモン香るいちごジャム
スティックスパイスのパンフレットにあった、冷凍いちごで作るジャム。今ちょうど小粒のいちごが出回っているので、生いちごで作りました。いちごジャムはコトコト煮込むと香りが飛んでしまうので、短時間で加熱できる電子レンジは便利ですね!・いちご 1パック 250g・砂糖 100〜120g・レモン汁 大さじ2
シナモン香るいちごジャム スティックスパイスのパンフレットにあった、冷凍いちごで作るジャム。今ちょうど小粒のいちごが出回っているので、生いちごで作りました。いちごジャムはコトコト煮込むと香りが飛んでしまうので、短時間で加熱できる電子レンジは便利ですね!・いちご 1パック 250g・砂糖 100〜120g・レモン汁 大さじ2
第17回『スパイス&ハーブ検定』🌶️🍃
第17回『スパイス&ハーブ検定』本当に楽しい試験ですので…チョットでも興味がある方は…【エスビー食品からのお知らせ】第17回スパイス&ハーブ検定(CBT 方式)申込受付中!を覗いてみてください☺️🌶️🍃来週(4/7~)あたりから、ちょこちょことたぬき先生をお招きして『スパイス&a
第17回『スパイス&ハーブ検定』🌶️🍃 第17回『スパイス&ハーブ検定』本当に楽しい試験ですので…チョットでも興味がある方は…【エスビー食品からのお知らせ】第17回スパイス&ハーブ検定(CBT 方式)申込受付中!を覗いてみてください☺️🌶️🍃来週(4/7~)あたりから、ちょこちょことたぬき先生をお招きして『スパイス&a
ごぼうをスライスするのが大変ですが、労力に見合うおいしさだと思います
新玉ねぎスーパーで見かけると嬉しくなりますよね♡
新玉ねぎ今だけのご馳走ですね 鮮やかで美味しそうです
こんなすごい本があるんですね〜😊
さかなしゅらん 5 💎💎💎💎💎 いただきました🐟️ ありがとうございます😊✨️
煮物はパウダーが相性良いですね さり気なく仕事してくれました😊👍️
コリアンダーが仕事して 美味しい筑前煮が出来ました😊✨️
ごぼう大好きなので、食べてみたいです!ガーリックとペッパーで、やみつきになりそうです^_^