ミュートした投稿です。
ありがとうございます。
3/22、カレーのためのオンラインスパイスブレンド講座に参加しました! 各スパイスをブレンドして3種類作りました。其々の香りを感じ取り特徴をメモし、その後ポテトスティックに付けて試食。基本ブレンド(ターメリック、クミン、コリアンダー)、タイ風ブレンド、スペシャルブレンを紹介頂きました。 早速、基本ス
カレーパンさん、こんにちは! フェンネルと甘栗の組み合わせ、面白いです👀✨ ドライキーマカレーのご活用ありがとうございます♪
nikoさん、こんにちは! 中華麺のカレーうどん(カレーラーメン?)、美味しそうです👀✨ カレーのアレンジは間違いないですね♪
みちこさん コメントありがとうございます♪ とても充実した時間でした♫
akatonboさん ありがとうございます♪ 目からウロコでした♫☺️♫
Y.Aさん、こんにちは! とろけるかれー、ご活用いただきありがとうございます♪ 野菜いっぱいのカレー、美味しいですよね👀✨
akatonboさん コメントありがとうございます。 食べられるフィルムのおかげで、遊び心のある一皿になりました。 アイデアを評価していただけて光栄です。
ミックさん 美味しそうなカレーと言ってくださってありがとうございます。 食べられるフィルム、私も初めて使いましたがとても楽しかったです。 ミャクミャクのデザインが可愛くて、お店にあっても違和感ないですよね。
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん 温かいコメントをありがとうございます。 食べられるフィルムは初めて使いましたが、想像以上に面白く仕上がりました。 S&Bさんのスパイスと組み合わせたフィルムがあったら、きっと人気が出ると思います。