ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ バジルさん良い仕事してくれました🤭
昨年初めてホーリーバジルを植えました。スイートバジルは越冬しないので、ホーリーもしないと思っていましたが、越冬しましたよ〜。
コメントありがとうございます(*´ω`*) 家庭菜園でバジル育てるのいいですよね! 私も昨日、さっそく新鮮バジルを収穫してクロワッサンにはさんで食べましたよ。 香りが本当に良くておすすめです🍀
ステキなガーデニングですね🌱 もうバジルの苗が販売されているんですね。 私も探してバジル菜園スタートしたいです。
izuみん♡さん、こんにちは! 採れたてのバジルの香りは格別ですね👀✨ とっても美味しそうなクロワッサンサンドです♪
早速バジルをいただきました(*'ω'*)
家庭菜園のバジルをクロワッサンにはさんでいただきました🍀バジルを収穫すると、ふわぁ~ いい香り~~✨ クロワッサンをカットし、マヨネーズを塗りバジルを添えて…その上に魚肉ソーセージととろけるチーズを入れて焼いた卵をのせ、ケチャップとブラックペッパーを添えました(*´ω`*) バジ
早速バジルをいただきました(*'ω'*) 家庭菜園のバジルをクロワッサンにはさんでいただきました🍀バジルを収穫すると、ふわぁ~ いい香り~~✨ クロワッサンをカットし、マヨネーズを塗りバジルを添えて…その上に魚肉ソーセージととろけるチーズを入れて焼いた卵をのせ、ケチャップとブラックペッパーを添えました(*´ω`*) バジ
ありがとうございます。 バジルの爽やかさがアクセントになって良かったです🎵
うさまるさん、こんにちは! 鯖缶を使うと手軽にできて、嬉しいですね♪ バジルのアクセントでさらに美味しさアップです👀✨
izuみん♡さん、こんにちは! バジルの家庭菜園、とっても素敵です👀✨ 色々な料理に使えるので、たくさん育つのが楽しみですね♪
takuさん、こんにちは! ホーリーバジルの家庭菜園、とっても素敵です👀✨ まずはガパオライスを作りたくなりますね♪