ミュートした投稿です。
適当に。それ凄く共感です。。。 なのでシーズニングだと一定の味に仕上がるので助かります☺
「たたき胡瓜の素」めちゃくちゃ美味しいです✨ 別のシーズニングで「カクテキ」もあるのですが、 この胡瓜の素に半量ずつ大根も入れて2つのお野菜で作ったりもします(^^)/
フィデウア(パスタ版パエリア)
フィデウア(パスタ版パエリア) ちょっと読みにくいカタカナ語のフィデウア。パエリアのお米を短く折ったパスタに置き換えて作ったパエリア変種です。 パスタが茹でられた部分、お焦げになった部分など、場所によって食感が異なるところを楽しむのが美味しいです。 ぜひパエリアを作る際には、このフィデウアも作ってみてくださいね
シーズニング3つなら時期をずらさずとも問題なさそうですね。注文します!
ランクアップ*シルバー会員特典プレゼントが届きました🎁 ありがとうございます😊 ・ 特典商品の画像upは皆さん、届いてからのお楽しみが良いかな?と迷いましたが。 商品使って作った投稿を♪との事なので、upします😋 ・ ✨✨私の大好きシーズニングです✨✨ 最寄店舗には、「エスビーのアヒージョ」が
SPICE&HERBシーズニング レモンペッパーチキンと、マスタードチキンです!! この2つは本当にお気に入りです。 漬け込み不要で、すぐ美味しくつくれます。 是非おためしを〜
シーズニングがあるんですね♪ このレシピは風味付けに白ワインビネガーなど加えます💦
作り方の動画も見ました♪ 私は、先日購入したシーズニングを使う時が来た♪ フライパン調理、真似してみます🌌
エスビーの「ザワークラウト風」シーズニングで作ったことがあります! とっても簡単でおいしい(^_-)-☆ キャラウェイシードだけで作れるのですか??
このシーズニング?気になります! お店で買ってみたいです^ ^