ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 手軽に味付けできるのは助かります!
スパイス香るスープカレー
油をひいたフランスパンにタマネギ1玉、ニンニク1片を入れて炒め、タマネギがしんなりしたら、豚バラとミニトマト3個、スパイス(クミン、チリペッパー、パプリカ、ターメリック、コリアンダー、ガラムマサラ)を入れて軽く炒めます。水を700mlとブイヨン、塩、バジルを入れて更に煮込めば完成。スパイスの香りが心
スパイス香るスープカレー 油をひいたフランスパンにタマネギ1玉、ニンニク1片を入れて炒め、タマネギがしんなりしたら、豚バラとミニトマト3個、スパイス(クミン、チリペッパー、パプリカ、ターメリック、コリアンダー、ガラムマサラ)を入れて軽く炒めます。水を700mlとブイヨン、塩、バジルを入れて更に煮込めば完成。スパイスの香りが心
ありがとうございます、ぜひ作ってみてください! いちごとシナモン。ありそうでなかなかなさそうですよね?我が家のお気に入りになりそうです。
ありがとうございます!美味しくてあっという間に無くなりそうなので次はオレンジでも作ってみようと思います。
ありがとうございます! 私も初めていちごに使ってみたけど、とっても合うのが新発見でした。
コメントありがとうございます😊 煮物にハーブやスパイスを入れるとちょっと面白い味になって美味しいですね また違うスパイスでも作ってみたいです✨️
覗いてみようと思います♪
私もシナモンはりんごに使うイメージでした。 美味しそうですね✨
スパイス&ハーブの瓶をデコるシールもついてましたよ。
しいなさん、こんにちは! リーフレットレシピ、お試しいただきありがとうございます♪ とっても美味しそうにご調理いただき嬉しいです👀✨ まるでオシャレなカフェですね!