ミュートした投稿です。
(人''▽`)ありがとうございます☆ シーズニングはいろんなアレンジにピッタリです♪ そこから新たに小瓶スパイスを購入するのに繋がってます~
シーズニングを使ったアレンジメニュー
シーズニングを使ったアレンジメニュー エスビーシーズニング「アヒージョ」を使って、野菜のグリル焼きを。 濃厚な甘味が凝縮される白菜と、バッチリな味わい。
大分過ぎましたが、クリスマスの時に、ローズマリーが売り切れで入手できず、家にあったローレルやシーズニングを使って丸鶏を焼きました。なかにピラフを入れたレシピでしたが、チキンにもう少ししっかりつけたほうが美味しかったかな?また次に作る機会があれば別の方法でやってみます(^ー^) 最近は、赤缶カレ
ローストビーフのシーズニング!見たこと無かったです☺ 買って作りたいです☺
新年昼飲みおつまみ
新年昼飲みおつまみ 有る物で、押し寿司と穴子とエリンギの天ぷらにシーズニング、磨きニシン唐辛子山椒で新年のおつまみに。
香りとピリ辛を楽しむ鱈とパプリカ
香りとピリ辛を楽しむ鱈とパプリカ 小麦粉に山椒を混ぜて鱈の切り身を揚げて、同じ小麦粉に少し水を加えてパプリカとエリンギに付け揚げる。3つを合わせてピリ辛のシーズニングと和える。鱈とパプリカの相性の良さがお勧めで、香りとスパイシーを味わえます。
★混ぜて馴染ませて焼くだけ♪
★混ぜて馴染ませて焼くだけ♪ エスビーシーズニング『ガーリックシュリンプ』作りました エビ8〜10本とのことで、大きめだったから9本にしてみました。 エビ以外にも、お肉の味付けにも美味しそうです♪今度はお肉に使ってみます★
絶品!ローストビーフ
絶品!ローストビーフ 今日は子供達のリクエストでローストビーフ🍴このシーズニングスパイス美味しすぎて、何度もリピしてます!子供達はグレービーソース、大人はにんにく、それぞれ好みのアクセントを加えていただきました~✨
スパイシービリヤニ
スパイシービリヤニ タイの香り米にクミン、レモンチキンペッパーシーズニング、チリパウダー、海老を加えて炊く。ズッキーニを細かくしてオーガニックハーブソルトで炒め、赤玉ねぎを白ワインビネガーと和える。付け合せで味を変えながら酸味とスパイシーを楽しめるビリヤニ!
さゆさん、こんにちは! ジャンバラヤシーズニングを試していただきありがとうございます✨ 美味しくつくれたようでとっても嬉しいです♪