ミュートした投稿です。
豚チーズ入りのスパイシー揚げワンタン
豚チーズ入りのスパイシー揚げワンタン 豚ひき肉にタンドリーチキンシーズニング、みじん切りのニンニクを加えて炒めてチーズと一緒にワンタンの皮で挟む。揚げたら塩とパセリを振る。カリッとスパイシーのおやつ&おつまみに!
おめでとうございます!シーズニング嬉しいですね♪
豆腐のドライキーマカレー
豆腐のドライキーマカレー フライパンにオリーブ油、すりおろし生姜、ローレルを入れて火にかけ香りが立ったところで横切りにしたトマト(中サイズ)3個分しっかり焼いて煮詰める。(焦げないようローレルはトマトの上に置いておく)ほぼペースト状になったら玉ねぎと赤缶カレーを入れて水気が飛ぶまでしっかりと炒める。小松菜、しめじ、蓮根、予め
🟢つくレポ🟩レンジ加熱+和えるだけ♪
🟢つくレポ🟩レンジ加熱+和えるだけ♪ エスビーシーズニング『アンチョビキャベツ』買ってみました 『アンチョビポテト』がとっても好きな商品ですが、キャベツバージョン初めて買いました。 雪の下キャベツという白くて甘いキャベツに、レタスとブナシメジをプラス。 電子レンジ調理可能との事で、全部袋に入れて加熱完成✨✨
つくレポ🐔時短!鶏ハートのアヒージョ🐓
つくレポ🐔時短!鶏ハートのアヒージョ🐓 材料と混ぜて煮込むだけ!簡単なシーズニング「アヒージョ」 海老よりも、鶏の心臓を使うのがとても好きです。 切り開いて使用。お試しあれ✨✨
SPICE&HERB COMMUNITY事務局様 コメントありがとうございます。 色々な材料でのクリームシチュー作りが大好きです。 特に栗原はるみさんのクリームシチューの香りと味わいにかなりハマり、いつも常備状態です。 お肉やお魚どちらを使ってもワンランク上のシチューになります。 パウダ
そうなんですよ~(●^o^●) マジックソルトガーリックを使って手間なく素早く作れますが。 このシーズニングを使うと、もっとグッと味わいが良くなりました\(^o^)/
焼いた白菜を食べたらもうもう、焼く一択な私です\(^o^)/ 生でもしゃもしゃもおいしいですが。 ありがとうございます!このアヒージョのシーズニングを使うと上品に仕上がりました☺
シーズニングのアレンジ勉強になります! 野菜のグリルにぴったりですね♪
エスビー食品さんのシーズニング ぜひ使って試してみます‼ 本当に美味しそうな仕上がりですね。