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フォトレポート

ざくちゃん
2024/06/05 06:34

鶏ハンバーグ

会員特典でいただいた(ありがとうございます😄)

シーズニングの「鶏の香草焼き」を使って鶏ハンバーグを作りました。

 

鶏ひき肉・水切りした豆腐・ごぼう・ニンジンを混ぜ

シーズニング+黒胡椒で味をつけた後、

片栗粉少々入れて混ぜ形を整えて焼くだけです。

コクがあり洋風な仕上がりになりました😄

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6 件の返信 (新着順)
Tnmr
2024/06/06 00:44

非常にヘルシーですね


ざくちゃん
2024/06/06 07:00

ありがとうございます😊
食べ応えがあります♪

ぽてもち
2024/06/05 17:23

わが家も今夜使います!
何も思いつかず見本通りレシピに😅
鶏ハンバーグ!いいですね!


ざくちゃん
2024/06/06 07:09

ありがとうございます😄
1袋目は説明通りが安全です(笑)
2袋目で思い切って鶏ハンバーグにしました。

チアスマイル
2024/06/05 11:44

ヘルシーで美味しそうですね♪


ざくちゃん
2024/06/05 15:24

ありがとうございます😊
豆腐でかさ増しし食べ応えもバッチリです♪

Tnmr
2024/06/06 00:44

ダイエットにちょうど良いです

みかん
2024/06/05 10:53

お豆腐入りヘルシーでいいですね。作ってみたいです。


ざくちゃん
2024/06/05 15:26

ありがとうございます😊
シーズニングでお味もバッチリ!
簡単なので機会があったら、ぜひお試し下さいね。

Tnmr
2024/06/06 00:44

やってみようと思います!

ざくちゃん
2024/06/06 06:58

簡単なので、ぜひお試し下さいね😊

mana
2024/06/05 07:51

おいしそうですね😋
香草焼きシーズニングの使い方参考にさせていただきますね😊


ざくちゃん
2024/06/05 15:35

ありがとうございます😊
鶏肉もおいしかったですよ♪

ミック
2024/06/05 07:07

美味しそうな鶏ハンバーグですね。
シーズニングの使用参考になります、
焼き色もよいですね。


ざくちゃん
2024/06/05 07:30

ありがとうございます😊
鶏肉に使えるなら鶏ひき肉でもとトライしてみました♪