ミュートした投稿です。
ナスタチウムの傘はカエルさんの傘?? ナスタチウムは葉っぱもお花も食べれますよねぇ サラダのようにいろんなメニューにもつかえるので これからの季節大活躍します。
クスクス
クスクス 夏になるとよく食べる、クスクスサラダ。イタリアンパセリもしくはバジルと、季節の野菜でいただきます!
スパイス&ハーブを使った適塩ライフを提案。“無理なく続ける”をサポートする「スパイス&ハーブでおいしい適塩」サイト
スパイス&ハーブを使った適塩ライフを提案。“無理なく続ける”をサポートする「スパイス&ハーブでおいしい適塩」サイト こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品が運営するウェブサイト「スパイス&ハーブでおいしい適塩(てきえん)」をご存じですか?2023年7月にオープンしたウェブサイトで、普段の食事から食塩摂取量を減らすテクニックやレシピをご紹介しています。風味豊かなスパイス&
キャットニップ🐱 シソ科で猫を引き付ける香りがするそうです 別名西洋マタタビ 嗅いだ猫は寝転がるそう! サラダのソースの香りづけや葉をスープに使ったりするみたいです こんなハーブがあるんですね!
昨夜は‽?結婚記念日でした (^_-)-☆ 何年と聞かれても 即答できない私(笑) 夕飯 何かリクエストある?と聞かれていましたが おにぎり 味噌汁 サラダ をリクエスト 本日UPすると言ったら「言ってよ」と、でも私はこのメニューが好き 気にしていないと原点ですから。ずっとこれからも続くから。
当選商品に入っていたスパイスクランチ気になっていました~ポテトサラダに使うのも良いですね!焼きそばのトッピングも、カレー風味と合いそうです!
サラダはいろんな栄養素盛り込みたくなってしまいます。
ポテトサラダにもよいですね。 アクセントになりいつもとはちがいおいしそう~
美味しそうなサラダですね。 さわやか~レモン大好きなのでおいしいの間違いないですね。
ハーブミックスで作るシンプルサラダ🥗
ハーブミックスで作るシンプルサラダ🥗 葉物野菜ときゅうりをドレッシングと「ハーブミックス」であえただけ。市販のドレッシングの味変✨✨ 仕上げに「ブラックペッパー」バナナにもかけるのが私流✨✨☺️むしろバナナはサラダに混ぜ込みたい派です