ミュートした投稿です。
すごく綺麗です。 ピンクペッパーの下の花の形をしている野菜は、なんですか?ラディシュですか?でも、ラディシュは手前にあって、繊維が見えていて違うから、大根?なのかしら? 華やかなサラダで元気がもらえるし、食べて元気になるし、良いことばかりですね!
久しぶりのUP 多少期待していました (笑) 飾りフルーツサラダ 麺を飾った マヨネーズ芸術 出来そうで出来ません。 もみじの色紅葉していない・・・やっぱり今年も酷暑の証ですね (^_-)-☆
紅鮭のコンフィ
【紅鮭のコンフィ】 紅鮭のアラを圧力鍋でやわらかく加熱して油をダバダバと注ぐだけです。冷蔵庫で1日~は置いた方が味がなじむ。 骨がポロッとしておいしい!骨ばっかり欲しいんだけどサービスで小さい切り身を入れてくれてる。 お弁当とかにはいいんだろうけど。^ ^&
紅鮭のコンフィ 【紅鮭のコンフィ】 紅鮭のアラを圧力鍋でやわらかく加熱して油をダバダバと注ぐだけです。冷蔵庫で1日~は置いた方が味がなじむ。 骨がポロッとしておいしい!骨ばっかり欲しいんだけどサービスで小さい切り身を入れてくれてる。 お弁当とかにはいいんだろうけど。^ ^&
ポテトサラダに試してみます!!
さくらさん、こんにちは! オシャレなサラダですね👀✨ 色鮮やかでとっても美味しそうです♪
クミンコさん、こんにちは! かぼちゃのサラダ、美味しいですよね✨ クリームチーズを加えたサラダもとっても美味しそうです♪
美味しそうなサラダですね。 ホクホクでおいしそうですね。
キレイな彩りサラダですね。 ピンクペッパーがアクセントになっていますね。
彩サラダ
ピンクペッパーをアクセントに。
彩サラダ ピンクペッパーをアクセントに。
秋の味覚トリオの味わいが たっぷり楽しめるサラダですね😍